L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
22 févr. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et très bons conseils
Bon conseil
22 févr. 2024
Le produit souhaité non disponible dans le magasin a été fourni dans des délais relativement courts et j'ai bénéficié d'une réduction
19 févr. 2024
Mise en place facile du projet, délais respectés, artisan très pro. Aucune surprise.
16 févr. 2024
Je suis satisfait de la commande de mes deux fenêtres bois, pour les délais respectés et le sens commercial de votre agence. Par contre, que la marque ait choisi de fabriquer ses menuiseries extérieures bois sans parcloses (avec le verre rentré "à vif" en rainure plutôt qu'en feuillures), ne m'importait pas du point de vue éthique - ni même sur le remplacement éventuel d'un vitrage... Mais, dans la mesure du possible, encore eut-il fallu que le SILICONE (Je trouve aberrant qu'on soit encore à poser du silicone alors que multiples produits PU ou autres existent sur le marché depuis plusieurs générations ) ne déborde pas par endroit, CECI RENDANT LA PEINTURE (OU LA LASURE D'AILLEURS) IMPOSSIBLE À RÉALISER ! J'ai été menuisier du bâtiment, et depuis très longtemps la réalisation de nos fenêtres - si elles ont inclus parfois du silicone neutre - étaient soigneusement contrôlées pour que celui-ci ne déborde pas sur les parties à peindre ! Quitte à réaliser un fond de joint silicone, mais EN PLUS un joint de finition adaptée au contact du bois et de la peinture (ou lasure). Il a fallu donc racler avec précaution (et non poncer car les billes de silicones sont indétectables et très volatiles !) et aspirer ponctuellement nombre de zones impactées par ce RÉEL PROBLÈME ! Je ne vous ai pas rapporté les menuiseries, devant les poser plutôt rapidement, mais je vous assure que la couche d'impression fut du sport...Je ne vous remercie pas du cadeau. Mais j'espère surtout que cet email sera envoyé à l'usine, ou à ses responsables de fabrication, pour réfléchir à ce problème important ! Je vous remercie d'avance de votre retour.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous en remercie. Les fenêtres sont posées, sans autre souci. J'espère que mon message induira de votre part, la part de responsabilité adéquate au problème que je viens de citer. Une fois le problème résolu, il n'y a rien à dire sur la qualité "globale"...surtout que vous êtes un peu les derniers maillons (du point de vue industriel bien sûr !) à réaliser encore des fenêtres bois.
16 févr. 2024
Bons produits, par contre on ne respecte pas trop les dates de livraisons …. Les ouvriers sont de qualites
16 févr. 2024
Accueil conforme aux codes de politesse de l'ancien monde
14 févr. 2024
Parfait rien a dire
14 févr. 2024
parfait tout a été facile
tres nbonne enseigne
6 févr. 2024
Petit détail, les vis de fixation des poignées vendues lors de cet achat étaient trop courtes par rapport à l'épaisseur de la porte. J'ai du aller à Leroy Merlin...
6 févr. 2024
Très bon contact avec le vendeur
Super rapport qualité prix
6 févr. 2024
accueil parfait. Commercial investi.
Bon conseils
3 févr. 2024
Achat d’une fenêtre standard où je spécifie bien que je ne veux pas de loquets de fermeture, après 1 mois de délais d’attente… je récupère la fenêtre avec 2 loquets ! Pas possible de changer vue les délais. Bravo ! Le volet qui va avec la fenêtre standard n’est pas aux bonnes dimensions, il faut le retailler, pour une menuiserie industrielle c’est étrange quand même. Et le vendeur a oublié de me vendre les 4 pentures. Franchement à éviter, tu vas dans n’importe quelle grande surface de bricolage les délais et conseils seront meilleurs ! Dommage
1 févr. 2024
Très bon accueil et conseils, produits de bonne manufacture
tout a été parfait
Bien reçu et conseillé