Avis clients de Beziers

3.9 / 5

Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2670 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 68

Informations Beziers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Beziers

Exelent

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Très bien , bon produit , bon prix , délais de livraison un peu long prévenu des la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 4 / 5

le produit est compétitif au point de vu tarif mais cela reste malgré tout du produit encore trop cher pour des gens qui ne bricole pas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

Bon choix - personnel accueillant et professionnel - bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Commande bien reçu produit nickel rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

bon conseil a l'achat

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 4 / 5

magasin et présentation "tristounet "

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 4 / 5

A revoir l organisation dans la résection des clients et le conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 4 / 5

DOMMAGE QUE LA LIVRAISON SOIT SI CHERE!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix de la livraison du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

je regrette qu'il n'y est plus de stock,on doit attendre pour avoir le produit qui nous intéresse

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

Erreur coloris de parquet commandé avec de gros délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 1 / 5

Paiement par chèque refusé sans raison. Attitude désagréable du chef de rayon

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la façon dont nous avons été reçu et renseignés

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 3 / 5

la livraison est hors de prix par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Pour moi magasin de référence

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 4 / 5

Magasin propre et à l ecoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Très mécontents de Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Odette R

Trop nul!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Vendeur poli et rapide mais peu impliqué dans son travail et plutôt avare de conseils ; il n'a pas cherché à comprendre et m'a dit sans un sourire "je n'ai que ça". Bref, il a fait le job...Pas d'avis sur les points 2 et 3, mon achat n'était que de quelques euros.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Personnel compétant du point de vue d’explications techniques et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu, conseil avisé et le vendeur a été très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Très bien reçu et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 3 / 5

Erreur de Lapeyre sur commande initiale (fenêtre rectangulaire à la place d'un hublot rond). Niveau de finition du produit médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 3 / 5

Il serait bon de renforcer les équipes car le délai de réception est souvent long !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Bien reçu au téléphone Bien conseiller et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 3 / 5

Dressing pas cher et efficace. Par problème au niveau de la marchandise. Les trou percés dans les planches n étaient pas aux bon endroits. On a du tout repercé pour que tout s emboîté.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 3 / 5

Concernant ma commande de porte le vendeur a oublié de me commander une partie des accessoires pour la pose. J'ai dû passer avec une autre personne le jour de la livraison de ma porte pour faire une commande complémentaire. Bilan une semaine de décalage pour la pose de ma porte avec les tracas des congés à prendre à la dernière minute. Mais j'en veux à moitié au vendeur qui était stagiaire. La commande a pourtant été revu par un ancien employé plus expérimenté du magasin mais ce dernier n'a rien vu . Puis le complément de commande est arrivée la pose en cours et oups le compribande qui vient à manquer. Là c'est également un ancien qui a fait le complément de commande. Je ne suis pas satisfait de mon expérience chez Lapeyre. Je pense qu'ils font tout pour vous inciter leur poseur. Dommage car la porte est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 4 / 5

Bonjour J aurai souhaité que l on me donne des conseils sur la pose du bloc porte autres que ceux mentionnés dans la brochure jointe au produit Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’ensemble du site et de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 4 / 5

Pour un particulier que je suis ,l'accueil,, les conseils techniques , la diversité de vos produits m'on agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 5 / 5

Bonjour personnel accueillant mais malheureusement dû au Covid énormément de références qui ne sont pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 2 / 5

lors de mon achat, un changement oral devait etre fait hors il n y a pas de communication entre le commercial et le metreur bilan c est nous qui avons fait les frais plus la poignee de la porte etait trop importante par rapport a la grille de securite existante le changement a ete a nos frais......

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

tres interessant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

OkOk

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Description des produits inuffisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Nous avons commandé des portes d'intérieurs et des fenêtres, livraison remarquable et satisfait de la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Accueil parfait, prise en charge rapide . Conseiller très gentil et souriant, et ça compte beaucoup dans un achat .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

C est parfaitb

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

The knowlegde,advice, quality, and the weclome and friendlyness of all your staff.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 5 / 5

super, vendeur super sympa et sérieux je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Déçu par le produit

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 3 / 5

Très bon accueil et conseil au comptoir par contre très très mauvais service et accueil au retrait marchandises dommage c'est la dernière image de votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Honoré C

Donc tout va bien bravo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Le magasin est un peu sombre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 5 / 5

produits de bonne qualité . Emballage protégeant parfaitement sans plastique inutile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 4 / 5

Très bien rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et à l’écoute. Magasin bien ordonné

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 4 / 5

Bon accueil et présentation des produits correcte par contre il m'a semblé que le prix était un peu élevé par rapport à d'autre enseignes mais je pense que cela provient peut être du "fait sur mesure" . par contre je n'ai pu encore tester la qualité du produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

Très bon produit mais une fois monté impossible de fermer à clé et les explications sont très limité pour le prix je comprends pas qu il ne soit pas réglé chez le fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 3 / 5

Mauvais calcul de mes surfaces pour commande de la faïence ! Il me manquait donc 2 cartons !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Lapeyre très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 3 / 5

Impossible de trouver un vendeur , désert le plus complet… des clients incapables de choisir puisque personne sur place pour les conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Deux mois d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 3 / 5

Les conseils sont minimalistes , on ne sent pas de réelles motivations !! Les coupes de bois à 15€ pièces c'est juste incroyable d'autant plus quand tous les dressing , portes etc.. ont été achetés chez Lapeyre !! Vraiment cela ne donne pas envie d'y revenir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

j'ai reçu d'excellents conseils qui m'ont aidé à choisir le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Vendeurs à l'écoute des clients et et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Accueil . Disponibilité . qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

J’avais deux rdv mais le premier fois le vendeur s’occupe d’un autre personne, que 5-10 minutes de retard mais ……. 2ieme fois le vendeur n’étais pas informer de le rdv mais n autre personne, je crois le dirigent, est venu et me conseiller donc pas de souci mais ……….

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 4 / 5

Le produit correspond à notre attente,

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes , bonnes explications et commande conforme reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Bon magasin.Accueillant. Produit acheté en 1er prix pour dépannage donc qualité en rapport mais correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 4 / 5

Je suis allé à La Peyre parce que les produits que j'ai acheté en septembre n'avaient toujours pas une date de livraison. J'ai conduit 125km (250km aller/retour) de chez moi avec un pickup des voisins. Puis, personne n'a dit que les deux produits (pour installer une porte coulissante) manquaient une autre partie essentielle... donc, j'ai dû retourné une semaine plus tard (en voiture)... toujours pas la possibilité d'une livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

bon accueil service retrait marchandise très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

bon conseil et produit bien fini

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et son suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

• 5 / 5

Très bien reçu très bien conseillé par un vendeur très professionnel et très patient.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 3 / 5

Le coloris du meuble de la salle de bain ne correspond pas du tout à la couleur choisie sur la plaquette au magasin. Je suis déçue, le vendeur à fait remonter le problème à l'usine, il s'agirait d'une erreur d'impression de couleur sur la plaquette!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Rien a dire bien accueilli et personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Magasin bien conçu. Personnel compétent et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

RAS satisafait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Bien reçu, par votre stagiaire, dispo et à l'écoute. Et acceuil général bon.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Guillaume est très gentil et a répondu à toutes nos questions par des explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Personne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 5 / 5

Guillaume le responsable est formidable dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 3 / 5

pas aussi pratique que le catalogue où on voit mieux les produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Très bon Vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

• 4 / 5

manque de produit en presentation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Rien à signaler c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 5 / 5

Pas de deplacement en magasin achat effectué par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 3 / 5

manque de connaissance technique de la part du service client

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

ok trés correct

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 1 / 5

Reçu comme des chiens après avoir fait un devis à plus de 9.000€ pour un aménagement de combles Prix augmente de 20% lors de la commande des escaliers, demande de remises au vendeur qui n’a rien voulu faire pour s’aligner au prix du devis, après cela je me rends compte qu’un des escaliers sur le bon de commande n’est pas le bon, le vendeur s’était trompé, il recommande le bon mais le prix reste le même alors qu’il s’agit d’un plus petit escalier. Au total plus de 500€ d’écart entre le devis et la facture… Réception de l’escalier, notice inutile si elle était inexistante ce serait pareil, qualité de la visserie médiocre pour le prix de l’escalier… Bref totalement déçu de la qualité des produits au vue du tarif, ne parlons pas des vendeurs totalement sans aucune notion de commerce, des preneurs d’ordres et encore… l’impression d’être chez bricorama mais avec des tarifs 2 fois supérieurs. Reçu comme des chiens, du coup sur les 9.000€ de devis nous n’irons pas les dépenser chez eux, lapeyre il y en a pas deux? Pas deux passages c’est certain. Je précise qu’il s’agit de lapeyre Béziers.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 4 / 5

Très bon acuiel.pas de problème avec le volet roulant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

DES PRODUITS COMMANDES DEPUIS JUIN LIVRABLES FIN SEPTEMBRE PUIS AU MOMENT DE LA LIVRAISON 3 PRODUITS EN RUPTURE. SINON CA VA.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Personnel à l ecoute et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 5 / 5

Trés grand choix,vendeur à l'écoute ,extrèmement aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Très très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Bien accueilli et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

ensemble bien