L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu, explication clair !
6 févr. 2024
Très content de mon achat chez vous
Content de tout
2 févr. 2024
Satisfaite de mon achat et de l accueil
2 févr. 2024
Bon produit, par contre le personnel du magasin laisse à désirer. Vous avez besoin de renseignements sur le produit que vous voulez acheter ? Vous avez l'impression que vous dérangez. Bref, je suis très déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
R.A.S
1 févr. 2024
Je suis satisfaite de ma relation avec Lapeyre
Produits de qualité
Conseil pertinent
1 févr. 2024
très bon accueil comme toujours. qualité des produits.
1 févr. 2024
Personnels dévoués et professionnels.
1 févr. 2024
Hormis le double vitrage T net, votre fenêtre Mitra fabriquée en Pologne est de la camelote. Très déçu / rapport aux achats effectués jadis /mon père et récemment / moi-même. Encadrement qui ne tient pas d'équerre seul, 5 morceaux collés pour 1 montant ! Ne me répondez pas qu'il n'y a plus de bois en F, je suis d'origine limousine.
25 janv. 2024
Excellent accueil et produits de haute qualité
Très bien, pas d'attente
25 janv. 2024
tout s'est bien passé lors de ma demande de devis. Le commercial a été compétent et m'a bien renseignée;
24 janv. 2024
Nul dans les délais et les commandes
Réponse de lapeyre.fr
Commandes et payés les factures en août 2023 et toujours pas les fournitures complètes à ce jour
21 janv. 2024
Fidèle à eu même
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
19 janv. 2024
De bons conseils
19 janv. 2024
Bonjour.... désolé mais notre venue a votre magasin de Bezier fut , un peu , pathétique ..... trop long a expliqué .... nous avons eu le droit de la lumière éteinte a Midi .... nous somme arrivé a 11 H , nous avons signé dans le noir .... et tout le reste . Bref, sinon, très bon produit et reçu dans les temps. Nous sommes peut être arrivé un mauvais jour .... j ai été voir les avis et j ai tremblé ..... heureusement, bonne réception et trebon produit . Le sentiments d être vraiment pris pour un pigeon et un imbecile . Nous étions deux, et le même sentiment . Nous souhaitions également des in nos pour une cuisine et une salle de bain mais on a laisser tombé ....Bonne continuation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour / Je n avais pas envie de vous envoyer ce message, très bon produit mais ce sentiments d être pris pour un pigeon . Ils étaient 3 vendeurs .... a chercher a nous persuadés ( on aurais dit une camera caché ... je leur ai fait remarqué ) . A la base, nous venions pour un produit, une baie vitrée ) et ils nous ont emmenés très loin. Faites attention a ca .... je travaille dans le commerce .... et même si je ne travaille pas dans les baies vitrée , je me renseigne avant d acheter . Merci et on va quant même essayer une seconde fois, mais pas Bezier
18 janv. 2024
Très bien accueillis et conseillés