L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
20 juil. 2023
19 juil. 2023
Des pros , empathie, ne changez rien
19 juil. 2023
Produit bien conforme comme d habitude je prend souvent chez lapeyre et jamais déçu
19 juil. 2023
Bonjour nous avons commandé des volets roulants solaires et ils nous ont été livré à l'envers de notre demande nous sommes donc très mécontent leur réponse à été pas de remboursement possible pas de geste commercial ils vont juste re couper et ils seront posés à l'envers de l'incompétence à haut niveau du jamais vu je ne recommande pas du tout Lapeyre nous avions commandé une porte d'entrée le métreur n'est jamais venu nous avons de suite annuler la commande vu leur sérieux la confiance n'était plus là
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 juil. 2023
Nous avons été bien conseillé. Le vendeur semblait connaître son produit. Mais il s'est avéré que les conseils donnés ne correspondaient pas vraiment à la réalité et que le produit livré était un peu différent. Au final, pas de soucis, l'installation s'est bien passée. Autre déception : le produit était en promo une ou deux semaines après notre achat avec une remise de 20 ou 25 %. Toujours un peu vexant sur un gros achat.
Bonne présentation du produit
18 juil. 2023
Très bon accueil, produits de qualité
Bonne qualité
14 juil. 2023
A l écoute et bien accueillie mais pas par n importe qui.😆
nous sommes bien accueillies
14 juil. 2023
Très satisfaite des services et des produits Lapeyre Accueil sympa et professionnel Qualité, prix De l achat a la pose parfait Merci
14 juil. 2023
Nous avons été contents du début à la fin,de l achat jusqu à l installation
R.A.S.
13 juil. 2023
Malheureusement les vendeurs ne sont pas des conseillers et méconnaissent le produit. Un vrai flou artistique !
13 juil. 2023
sevice sérieux ;bons conseils livraison impeccable.
Aucun souci
12 juil. 2023
Accueil en magasin au top mais suivi de commande à améliorer
Très bon contact avec Pascal
12 juil. 2023
J'ai commandé sur le site et demandé une livraison, sans faire attention que l'article commandé était à Béziers or pour la livraison dans les Pyrénées orientales j'aurai dû le commander à Perpignan qui ne l'avait pas en stock, et m'a fait automatiquement basculé sur Béziers
7 juil. 2023
Bien conseillé