L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
10 août 2023
Nul, nul et nul. Commande pour une porte passée par internet. A réception du mail "votre commande est prête" je me rends au magasin pour la récupérer. Après de longues minutes on m'annonce que la porte n'est pas disponible, erreur de stock... En contrepartie je me retrouve avec un avoir ... non remboursable !!!!!! :-(
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon produit
6 août 2023
Achat de kit garde corps, livraison estimé un mois après. Au final livré avec 10 jours de retard. Réclamation faites auprès du site et du magasin. Le magasin m'a clairement dit "qu'il étais tout aussi aveugle que moi" concernant ma commande. Et le site ma répondu lors de la livraison en magasin donc "facile". Je récupère ma commande, malheureusement quand on vous dit "kit" chez Lapeyre, les platines ne sont pas comprise a l'intérieur et faudra m'expliquer comment vous fixez un garde corps sans platine ! Bien sur faut les commander a part et cela coute aussi cher que le "kit"!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Si seulement vos messages n'étaient pas déjà tout fait vous auriez compris ma requête ! Je parle pas forcément de la livraison, je parle aussi de vos produits. Merci de mettre "IA de lapeyre" pas "l'équipe"
6 août 2023
Le problème c'est qu'ils ont rien en stock parfois le délais est un peut Long J'ai ramené la marchandise car je me suis trompé aucun soucis pour le remboursement
3 août 2023
J'avais déjà acheté cet article plusieurs années auparavant et j'avais été très satisfaite Donc j'ai renouvelé cet achat pour cause d'usure du premier
3 août 2023
satisfait de leurs produits et services
30 juil. 2023
J'avais fait du repérage en magasin avant l'achat ce qui a facilité mon choix
29 juil. 2023
Le produit correspond à notre attente
26 juil. 2023
Un accueil très désagréable lors de notre venue pour récupérer la commande. Une fenêtre avec un défaut à la construction pour installer le barillet mais tout de même de bonne qualité.
26 juil. 2023
Il vaut mieux de la qualité payée un peu plus chère que de la m..de au prix fort. Désolé pour la phrase mais LAPEYRE a toujours été copié mais jamais égalité. La sympathie et le professionnalisme de notre contact vendeur est remarquable. De plus, le magasin nous a bien facilité la tâche en nous gardant notre belle cuisine quelques jours de plus. Merci. Continuez comme ça.
26 juil. 2023
Nous avons eu droit à une remarque qui n’est pas digne d’un commerçant car nous sommes rentrés en marche avant avec une remorque pour chercher notre commande ! Si ce vendeur ne sait pas reculer avec une remorque, il ne doit pas généraliser !
26 juil. 2023
bonne accueil, recherche du produit sans problèmes , produit conforme a ma recherche
26 juil. 2023
Prix ne correspondait pas à la commande passée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Bonjour il y a sûrement une erreur de dossier aucun devis n à été effectué. J ai acheté une cuisine d expo. Le matériel que j ai récupéré en début de semaine ne correspond pas à la facture fournie. 3 plans de travail ont été factures alors que 2 ont été fournis.
26 juil. 2023
Vendeur avec un sens de l’écoute excellent. Des explications claires.
24 juil. 2023
Article parfait. Très satisfait.
22 juil. 2023
conseiller à l'écoute de mon attente
21 juil. 2023
Julie, rayon salle de bains, très professionnelle, nous a bien conseillés. Bon choix de produits. Dommage qu s ne soient pas en stock.
21 juil. 2023
Conforme à mes attentes.