L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Site de référence
7 juin 2023
personnel qualifié et sérieux un petit inconvénient trop d'attente au bureau pour avoir un renseignement
7 juin 2023
Personnel très pro et sympa
3 juin 2023
Prix
3 juin 2023
Vendeuse au top, sourire, conseils....que du bon
28 mai 2023
Excellent conseil et très bon rapport qualité prix
28 mai 2023
Dommage que la moustiquaire n'existe qu'en une seule couleur le blanc et qu'il n'y ait qu'une seule dimension
Parfaitement bien renseigné
28 mai 2023
Jai demander une porte d entrée blanche et l on ma livrer une porte prêt peinte
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 mai 2023
quand nous avons a faire avec un conseiller que les autre ne viennent pas l'interrompre
Satisfait
28 mai 2023
on ne comprend pas grand chose a vos explications.
Réponse de lapeyre.fr
l'escalier devait faire 1020mm de large, il fait que 90cm, ce qui fait il manque 12cm pour pouvoir le fixer sur les deux coté des murs.
21 mai 2023
Le vendeur était top
21 mai 2023
Très bonne qualité prix
18 mai 2023
Bons conseils pour mes travaux personne agréable et compétente
18 mai 2023
Rien à ajouter
tres bien
11 mai 2023
Pas de disponibilité ni de produit en démonstration.
11 mai 2023
accueil chaleureux et très à l'écoute du clients, très professionnel