L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
25 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est plutôt froid et en ce qui concerne le retrait des marchandises débrouillez vous 👎 aucune aide mais on nous a tout de même donné un bout de ficelle c'est tout de même sympa lolll Je pense pas y retourner j'irai voir ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 janv. 2023
Dès mon arrivée un vendeur m'a tout de suite renseignée et conseillée avec le délai de livraison. Livraison arrivée, même avec un jour d'avance et prête dès mon arrivée au retrait des marchandises. Je recommande ce magasin.
25 janv. 2023
Magasin avec une équipe à l'écoute De bons produits
Travail de pro
19 janv. 2023
Produits de qualité avec une belle finition et une garantie de 10 ans Un grand choix de dimension standard pour les menuiserie
19 janv. 2023
Tres bonne équipe bon conseils
Incompétent.
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie de vôtre réponse.
professionel tres bon ambiance
19 janv. 2023
quelques erreurs vis avis du produit recherché
Rien à signaler
trop d'attente au magasin
18 janv. 2023
Accueil et achat satisfaisant. Réception et retrait du matériel très laborieux !!! Date de réception du matériel annoncée un jeudi alors que j'apprend après coup que ce fournisseur ne livre que les lundi ! Date de réception non respectée (évidemment !) sans information du client. Aucune vision claire sur l'éventuelle réception ! A réception, lors de retrait du matériel, annonce du manquement d'une des pièces (qui était portant dispo lors de la commande ! et dont j'avais pris soin de mettre en garde !),ce qui présumait un nouveau retard pour une nouvelle livraison ! Refus (au départ) de fournir la même pièce dispo de dimension compatible mais un peu plus longue et de code et prix différent ! Obligé de se fâcher !!! ayant fait le déplacement, pour retirer la commande complète avec pièce plus longue (à recouper) ! Le sérieux et le suivi des commandes est à revoir de A à Z !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, et merci d'avoir lu mes commentaires. Mais la situation dans le monde et les problèmes de transport n'expliquent pas le manque d'information et de communication aux clients (info connu et non communiqué au client) et votre mauvaise gestion des commandes avec des pièces dispo et réservées le jour de la commande et plus dispo le jour du retrait !!! le minimum de complaisance du personnel pour arranger les choses ! (obligé de se fâcher fortement pour solutionner la livraison !!!). Je pense que les problèmes ne viennent pas uniquement de l'environnement extérieur de l'entreprise ... Bien cordialement.
12 janv. 2023
rien à signaler
12 janv. 2023
Très satisfait des produits
8 janv. 2023
Rien à redire sur l'accueil et les explications
Bon produit.
8 janv. 2023
Au top du top qualité de la réception de la clientèle aide au chargement des produits . Et des matériaux de qualité par contre impossible de négocier une remise même après 3000 € d'achat de menuiserie
4 janv. 2023
Non non
3 janv. 2023
Aaaaa
3 janv. 2023
grand choix , produits de qualité. gentillesse et disponibilité du personnel.