L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
16 sept. 2022
Very good
14 sept. 2022
Professionnels
14 sept. 2022
j'ai était bien conseillé lors de la commande en magasin et aussi bien informé de du suivi de la commande et de la livraison.
11 sept. 2022
Le seul hic est la notice de montage qui comporte une erreur et n’est pas très lisible…!!! Les techniciens du magasin de Béziers ont été supers….
11 sept. 2022
Lors d'un passage devant votre enseigne à Béziers , mon épouse à voulu visiter votre magasin et nous sommes reparti avec un portillon en alu .Produit de qualité à un prix raisonnable , un grand merci .
9 sept. 2022
bon produit
9 sept. 2022
Ecoute, compétence, amabilité, accompagnement tout au long du projet.
8 sept. 2022
Globalement bien , voir très bien accueillie sauf par un dénommé "Jean-Pierre" qui s'est montré très désagréable à mon égard alors que je demandais juste des renseignements. Ses collègues devant cela sont intervenus pour rattraper ce mauvais accueil.
Réponse de lapeyre.fr
7 sept. 2022
Produit correct et retrait du matériel efficace. Par contre le vendeur est de mauvaise foi voire insultant : je commande un escalier sur mesure, le vendeur en commande 2 par erreur. Je reçois donc des infos de disponibilité contradictoire. Le produit étant censé être dispo le 38 juillet,J’appelle le 26 pour prendre des nouvelles. On m’annonce une disponibilité le 1er août donc annulation du camion de loc et des gars pour le transport et la pose. Je vais récupérer le produit le 23 août et on m’annonce que c’est ma faute si j’ai du annuler le 28 juillet car j’avais reçu pas moins de 6 sms de disponibilité (3 pour le 28 juillet et 3 pour le 1er aout). On m’a fait comprendre que je ne savais pas me servir de l’informatique (pour info j’ai construit mon PC gamer moi même). Le vendeur a été méprisant et a refuser une remise commerciale pour les raisons évoquées précédemment.
Réponse de lapeyre.fr
7 sept. 2022
des fois impersonnel
5 sept. 2022
excellent accueil et compétences des vendeurs
5 sept. 2022
Produit réalise en temps prévu et fonctionnel
28 août 2022
vendeur très sympa et très conseil sans pour autant pousser à la vente. En revanche, temps d'attente très long
28 août 2022
Très bien reçu dans le magasin
24 août 2022
Seul bémol le délai de livraison Produit d excellent qualité
17 août 2022
ras tres correct
17 août 2022
La notoriété, La qualité des produits La disponibilité Un bon rapport qualité - prix