L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
19 oct. 2022
Avis vérifiétres bon magasin
14 oct. 2022
Très satisfait.
14 oct. 2022
Tout est parfait pour ma part l'accueil les conseils et les produits proposés.
13 oct. 2022
Tres bien conseillé par Jean Patrick. Livraison reçue et délai respecté.
13 oct. 2022
pièce détachée commandée, fournie dans le délai prévu et conforme.
13 oct. 2022
Très bon rapport qualité prix, je recommande.
RAS : simple, rapide, polis , tout ce qu’on demande
Pas vraiment
8 oct. 2022
très bonne accueil du personnel de ventes et du sav merci
7 oct. 2022
prix un peu excessifs
29 sept. 2022
Très bon accueil et on nous conseille comme il faut
29 sept. 2022
C'est un tout, le magasin manque de modernisation.
29 sept. 2022
Qualité et prix lapeyre correct
25 sept. 2022
Accueil parfait, conseil efficace
21 sept. 2022
Erreur du vendeur dans la prise de côtes et ensuite erreur au niveau de l usine dans l’a ré fabrication de certaines menuiseries. J ai dû attendre 5 mois pour des menuiseries ré fabriquées et qui ne sont même pas arrivées aux bonnes dimensions. J ai cassé les tableaux en briques , les seuils et appuis de fenêtres et j ai dû disquer l alu des menuiseries pour pouvoir les poser. J ai perdu du temps et de l argent! Le vendeur ne connaît absolument pas les menuiseries qu il vend et essaie de rejeter la faute sur le client et le maçon! J attends un geste commercial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Néanmoins, après prise de contact avec le magasin de Béziers, ce dernier nous indique avoir plusieurs fois ajuster les mesures selon vos propres indications. Plusieurs menuiseries ont été par la suite recommandées à la charge du magasin. Une nouvelle fois, vous avez à nouveau ajusté les mesures, et les nouvelles menuiseries commandées ne sont une nouvelle fois pas aux bonnes dimensions. Suite à la refabrication, le magasin vous a proposé une offre commerciale, qui à ce jour, est toujours d'actualité. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Un vendeur qui vous dit qu une pose sous linteau c est la même qu une pose hors linteau , qui ne sait pas comment on enlève les vantaux du montant , qui ne connaît pas la largeur des ailes , je comprends que vous donniez plus de crédit à la parole de votre vendeur que du client mais il a été incompétent et de mauvaise foi. Certes des menuiseries ont été re fabriquées mais uniquement parce que j ai posé toutes les baies vitrées qui elles n allaient pas non plus ! Comment expliquez vous que la dernière menuiseries fabriquées le 7 juillet était à la bonne dimension alors que celles refabriquees en juin ne l étaient pas ? Tout simplement parce que je j ai signalé que les dimensions ne correspondaient pas aux dimensions du bon de commande ( non imputable au vendeur je précise pour celles ré fabriquées) Moi au départ j ai donné les dimensions du tableau fini , qu est ce que je pouvais faire de plus ?
tout est parfait
21 sept. 2022
Il s'agit d'une réparation. Un mois de délais. Pas de nouvelle après deux mois. J'ai du recontacter Lapeyre moi même et attendre deux semaines de plus.
Satisfait