L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéune fois vendu je n'ai plus jamais pu joindre le vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 juil. 2022
Rien à signaler
Conseiller très expérimenté
8 juil. 2022
Efficacité et gentillesse du personnel
Super accueil et service
bon accueil, bons avis
6 juil. 2022
Nous avons toujours été bien accueillis et très bien conseillés !!
Bons conseils
ACCEUIL SYMPAS
3 juil. 2022
Très bon rapport qualité-prix, accueil sympathique et efficace, de même pour la récupération du matériel
3 juil. 2022
Plus de modèles auraient été un plus
Bon accueil
3 juil. 2022
Prix un peu élevé mais bonne qualité
30 juin 2022
Très bien accueilli Bon conseil
29 juin 2022
délais de livraison longs , prix non maintenus sur une commande complémentaire , il aurait pu être tenu compte du dépassement des délais et pour le moins maintenir les prix , augmentation notable .
Réponse de lapeyre.fr
Votre réponse est incomplète, vous ne prenez pas en compte le coût induit à votre retard et ne parlez pas de l’augmentation des prix sur une fourniture identique en complément de la commande initiale.
29 juin 2022
Le produit de remplacement proposé ne correspondait pas à ma requête.
excellent conseiller vendeur
28 juin 2022
La conseillère en magasin était très bien. Le conseiller que j’ai eu au téléphone en après vente était incompétent, entre mauvaises informations et mépris. J’achète des portes qui me sont livrées abîmées sans aucun mode d’emploi… J’appelle pour demander si les portes viennent avec un mode emploi (chose demandée par les artisans de mon chantier) on me répond sur un ton méprisant « on vous a demandé un mode emploi ?! Ah bon.. » Je demande si les portes sont degondables pour l’installation on me dit que non alors que oui … le conseiller ne sait pas faire la différence entre bloc porte chantier et fin de chantier.. Nous avons également acheté un portail chez vous, un portail noir, on juste oublié de nous dire qu’il n’était pas traité pour rouille et qu’il fallait le traiter et le repeindre … Bref je pense que les conseiller manquent d’informations sur les produits qui vendent et c’est bien dommage. Plutôt déçu du service après vente ..
23 juin 2022
Rien a signaler de plus