L'établissement à Béziers se distingue par un personnel attentif et réactif, offrant des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec des conseils d'experts appréciés.
10 oct. 2021
Avis vérifiéensemble bien
9 oct. 2021
Mon achat portait sur de l'agencement de placard. Le matériel est de bonne qualité. En revanche, les pièces qui accompagnent la fermeture des portes (G sur la notice) ne sont pas sont pas fournies.Le montage des meubles est donc incomplet pour un rendu de qualité moyenne. Ce point est tout à fait regrettable compte tenu de la qualité que met en avant Lapeyre.
7 oct. 2021
Je pense que le pro est mieux accueilli
7 oct. 2021
Produit sur mesure répondant à nos critères bonne qualité
7 oct. 2021
Lapeyre ne voulait pas poser la porte sous prétexte que ce ne serait pas beau, il n'en est rien, le résultat est excellent.Une grave erreur d'appréciation.
5 oct. 2021
l'accueil était parfait et les explications aussi.
PAS DE SOUCIS PARTICULIER SI CE N'EST QUE LE DÉLAI INITIAL A ÉTÉ DÉPASSÉ
super sympa
2 oct. 2021
Accueil, conseils et produits de qualité.
1 oct. 2021
La porte posée n'est pas exactement d'équerre, elle penche côté serrure à l'intérieur du cadre. De plus, utilisant ce produit en ouverture extérieure, barre et écharpe se retrouvent à l'extérieur et comme elles sont clouées et non vissées ça va être difficile de les déplacer à l'intérieur.
1 oct. 2021
troisième achat chez LAPEYRE et toujours autant de satisfaction pour service et qualité..
1 oct. 2021
satisfait dans tous les domaines
29 sept. 2021
Équipe très pro
23 sept. 2021
cliente depuis tres longtemps je n'ai eu aucun probleme chez Lapeyre
23 sept. 2021
vendeur tres qualifié et d'ub service de tres haute qualité ;tres serviable au droit de mes 89 ans
19 sept. 2021
Trés Pro merci!!!
19 sept. 2021
L'accueil et les conseils ont été de qualité
17 sept. 2021
Bonjour suite à notre commande nous avons attendu plus 1 et demi après la dates prévu le covid a bon dos je trouve car 3 semaines avant il étais pas dispo rupture de bois et hop l entreprise part en congé et retour de congés l escalier est dispo on nous demande de venir récupérer notre escalier et la l un des vendeurs à étais odieux et méprisant il n'a même pas voulu continuer de nous servir de plus par téléphone on nous avez signalé que pour un geste commercial il fallait ce rendre au magasin et demander au responsable le même jour de notre entretien téléphonique nous nous rendons à notre magasin et comme par bizarre le responsable et en repos donc encore une nouvelle fois on se fiche nous et le covid aura bon dos
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Donc c'est bien se que je dit dans mon message le covid aura bon dos et le vendeur a le droit être méprisant je ne recommande pas vos magasins et vos services
Afficher les commentaires Masquer les commentaires