L'établissement à Béziers offre un service de qualité avec des vendeurs compétents et à l'écoute, ainsi que des conseils adaptés. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux contribue à une expérience satisfaisante.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
10 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis content des prestations et des conseils donnés.
10 oct. 2021
Avis vérifiéensemble bien
Réponse de lapeyre.fr
9 oct. 2021
Avis vérifiéMon achat portait sur de l'agencement de placard. Le matériel est de bonne qualité. En revanche, les pièces qui accompagnent la fermeture des portes (G sur la notice) ne sont pas sont pas fournies.Le montage des meubles est donc incomplet pour un rendu de qualité moyenne. Ce point est tout à fait regrettable compte tenu de la qualité que met en avant Lapeyre.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense que le pro est mieux accueilli
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduit sur mesure répondant à nos critères bonne qualité
7 oct. 2021
Avis vérifiéLapeyre ne voulait pas poser la porte sous prétexte que ce ne serait pas beau, il n'en est rien, le résultat est excellent.Une grave erreur d'appréciation.
5 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil était parfait et les explications aussi.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS PARTICULIER SI CE N'EST QUE LE DÉLAI INITIAL A ÉTÉ DÉPASSÉ
Avis vérifiésuper sympa
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et produits de qualité.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa porte posée n'est pas exactement d'équerre, elle penche côté serrure à l'intérieur du cadre. De plus, utilisant ce produit en ouverture extérieure, barre et écharpe se retrouvent à l'extérieur et comme elles sont clouées et non vissées ça va être difficile de les déplacer à l'intérieur.
1 oct. 2021
Avis vérifiétroisième achat chez LAPEYRE et toujours autant de satisfaction pour service et qualité..
1 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait dans tous les domaines
29 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro
23 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis tres longtemps je n'ai eu aucun probleme chez Lapeyre
23 sept. 2021
Avis vérifiévendeur tres qualifié et d'ub service de tres haute qualité ;tres serviable au droit de mes 89 ans
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrés Pro merci!!!