L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
11 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme des vendeurs et vendeuses, diversité des produits et rapport qualité prix attractif
11 juin 2023
Pas encore posé mais satisfait
EVERYTHING WAS great APART from delivery charge 330 euros was ridiculous
8 juin 2023
Des vendeurs très professionnels et disponibles
7 juin 2023
Personnel très professionnel ainsi qu'au dépôt
3 juin 2023
Ras..,,
28 mai 2023
Tout s'est très bien passé au magasin avec le commercial
28 mai 2023
Bonjour, J'ai récemment comment 2 fenêtres avec volet roulant, les finitions sont laborieuses ( joint de vitrage sans coupe a 45° pas ébavurer, les paumelles de dormant et d'ouvrant ne sont pas de la même couleur pour une fenêtre ( blanc pour un et blanc/gris abîmé pour l'autre ) aucune finition entre le coffre et la menuiserie on voit la rainure..., Absence de cache pour les paumelles OB , et pour finir manque des cache plastique en partie basse sur les battu ( mauclair )... Ce qui laisse passer l'eau ainsi que l'air...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 mai 2023
Très bien renseigné accueil et rapidité des devis au magasin Très bon suivi jusqu’à l’étape finale De l’achat à la pose
25 mai 2023
manque un peu de conseil pour choisir un produit et pas assez de détails sur le produit par exemple dire que le sur mesure exit avec le délai
18 mai 2023
J’aurais un bémol l’accueil téléphonique et l’accueil au magasin pas top du tout
Pas de pb particulier
11 mai 2023
Excellent accueil et toujours de très bon conseil. Délais de la commande respecté et meuble de qualité comme toujours
11 mai 2023
Magasin en cours de rénovation.
11 mai 2023
TB pour l'acceuil. Le show room est bien mais pas assez spacieux aux vues des produits présentés.
7 mai 2023
DE très mauvais conseil aucune connaissance sur les produit (il on leur pc qui les sauves) je ne remettrais plus les pieds dans ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après contact avec le magasin, ils nous informent qu'ils ont donnés suite à vos remarques et ont recommandés les marches pour votre escalier et ont refait passer le poseur afin de modifier votre escalier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bonjours oui il ont recommander les marches de mon escaliers a condition que je reverse 1500e trouver vous ca normale que je paye leur erreur
6 mai 2023
6 mai 2023
Qualité du produit. Grande compétence de l'artisan M. PLEDRAN qui a posé les fenêtres.
4 mai 2023
Bonne salle d exposition