L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Avis vérifiésatisfait
25 janv. 2023
Rien à dire, tout s'est bien passé.
25 janv. 2023
Bonjour j'ai attendu la fin du montage avant de donner cet avis. La notice de montage est beaucoup trop Light : difficulté à retirer les tiroirs, pose d'accessoires non précisée. Les poignées pour le modèle Faustine salle de bain ne sont pas pratiques. J'ai dû les éloigner de la façade pour une meilleure prise. Merci de faire remonter mes remarques. Bien cordialement JJM
19 janv. 2023
Produit de bonne qualité. Personnel agréable et de bon conseil.
19 janv. 2023
Cool
12 janv. 2023
Tout a été parfait... jusqu'à l'installation de la porte qui ne correspondait pas à la commande !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bien présenté bon conseiller
12 janv. 2023
Nous sommes fidèles à Lapeyre car bon rapport qualité /prix. Le problème est que je ne reçois JAMAIS la newsletter pour les promotions.. après plusieurs demandes
Bonne présentation
11 janv. 2023
TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Conforme à mes attentes
8 janv. 2023
choix limités dans les modèles
8 janv. 2023
À la livraison, une porte double n’était pas équipée de verrous haut et bas. L’accueil au magasin lors de ma réclamation a été très mauvais.
5 janv. 2023
Très bon accueil et de bons conseils
4 janv. 2023
Produits de bonne qualité et rapidité de livraison
TRES BON ACCUEIL BONS CONSEILS
4 janv. 2023
Présentation devis corrects mais pas ok pour le règlement total avant commencement exécution !!!!!li
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de lapeyre pour mon problème de chantier payé et non terminé ?
3 janv. 2023
Rien à ajouter ! Accueil parfait Livraison ok Le montage avance mais n’est pas terminé , vu les jours fériés.
2 janv. 2023
....