L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. Retard de livraison sans explications possible. Manque d’une pièce permettant de tenir stablement l’escalier, obliger de fabriquer moi même cette pièce manquante.
1 juin 2021
Très satisfait
29 mai 2021
personnel à l'écoute et de bons conseils
26 mai 2021
Très bon accueil, livraison rapide
26 mai 2021
service enlèvement ne connait pas les produits et le responsable est très susceptible voir peut commerçant pour des gens qui vendent des fenêtres c est inadmissible de ne pas avoir en stock des poignées standard
26 mai 2021
J'ai acheté un ilot de cuisine à monter. Après montage à mon domicile, je m'aperçois qu'il manque 1 jeu de 2 potelets au lieu de 2 indiqués sur la facture. Je retourne au magasin leur en faire part. La personne qui a accueilli ma demande n'a rien voulu savoir : c'est la parole du magasinier contre la mienne. J'ai été obligée de racheter un jeu de 2 potelets au prix de 3 € afin de terminer mon ilot. J'aurais apprécié un geste commercial (pour 3 €.....) ....surtout que la vendeuse est allée au magasin d'enlèvement chercher l'article qui me manquait ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
26 mai 2021
Le site est intuitif, les meubles bien présentés et à des tarifs intéressants
26 mai 2021
bon accueil dans le magasin et produits conforme à notre attente
26 mai 2021
Conseiller souriant, bon conseil, produit de bonne qualité. J'ai passé un très bon moment.
26 mai 2021
Tout s est bien passé produit conforme à mon attente personnel courtois et disponible
26 mai 2021
Le vendeur " hugues" a été tres sympathique patient et de tres bon conseil merci a lui
26 mai 2021
Fonctionnels et esthétiques , les meubles choisis correspondent à nos attentes .
21 mai 2021
commande passée par téléphone.Maison sérieuse et de bonne renommée.
18 mai 2021
De bons conseils Attentes respectées
11 mai 2021
Portail reçu avec planches fissurées
11 mai 2021
Prestation, renseignements, hors du commun. Très professionnel. Un immense bravo à l'équipe de la Rochelle Angoulins.
11 mai 2021
2 mois pour recevoir ma baie vitree sans etre prevenu a l avance. Les cotes ne sont pas bonne et dans le magasin de la rochelle pas de suivi client . Pour une maison aussi vieille c est pas terrible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour le service concerne ma contacter pour trouver solution ce qui est un bon point mais je resterai negatif sur le suivi client et mecontent car du coup au lieu d avoir une baie vitree nikel je me retrouve avec des baguettes alu pour recuperer votre erreur . Domage que meme les grandes marques ont du mal a suivre....
11 mai 2021
Quand on achète une crédence de cuisine, le minimum serait de prévenir que le champ n'est pas inclus. Le poseur n'a donc pas pu finir d'installer la cuisine et doit revenir... Très déçue
Très déçue