L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme, retrait des marchandises efficace et rapide.
18 avr. 2023
Conseillère très sympathique et très à l'écoute.
13 avr. 2023
Le personnel au service après vente est de très bon conseil, réactif et arrangeant . Agréablement surprise
13 avr. 2023
Idéal pour le consommateur inculte
Bon accueil et conseil
13 avr. 2023
Très bon conseil produits fabriqués en France Qualité Disponible et professionnel
13 avr. 2023
Mauvais conseil pour mon dressing et surtout mauvaise qualité vu les prix pratiqués
Réponse de lapeyre.fr
11 avr. 2023
Equipe pro et disponible. Par contre, je comprends mieux pourquoi on ne met pas de cabine de douche, c'est l'enfer. Pas un mot sur le mode d'emploi et finition des pièces pré montées négligée. Je suis déçu du produit mais ça aurai pu être pire ailleurs.
11 avr. 2023
Tout était parfait. Rien à dire
11 avr. 2023
Possibilité d un rdv est très pratique
11 avr. 2023
rien à dire ,parfait ! comme toujours.
11 avr. 2023
Très mauvaises infos sur la prise de mesures ( maison neuve il fallait le carrelage posé ici perte de 2 mois) et donc des délais très mal ajustés ( mauvaises dates report non confirmé par écrit puis indisponibilité du poseur, livraison de près de 900 kg de marchandises nous encombrant pendant une dizaine de jours, de nouvelles dates erronées confirmées par écrit ! La logistique est désastreuse on nous demande le 1er avril de signer un document de fin d’installation programmée le 3avril ! l’installation a été faite le 20 mars!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je croyais que chez Lapeyre il y avait un service qualité, à la lecture de votre réponse je vois que non; pas d’excuse ni de geste commercial et en plus c’est à moi de rappeler votre sav! Chez vous le client est bizarrement traité. Je ferais mieux d’envoyer le s 51 photos prises sur les réseaux sociaux et les associations de consommateurs.. Salutations Laurent Bui Xuan Loc 0749458474.
10 avr. 2023
Produit souhaité trouvé rapidement, commande simple et livraison rapide.
1 avr. 2023
Moyennement satisfait au déballage du dressing nous avons constatés des anomalies des nervures qui se soulèvent et des manquements nous sommes déçus le service après vente nous demande des photos mon appareil ne me permet pas des photos très nettes
1 avr. 2023
Bon accueil, Rapidité du drive livraison
31 mars 2023
Rien à dire , je recommande
29 mars 2023
Produit en kit pas toujours facile à monter
29 mars 2023
Magasin au top je recommande!!
28 mars 2023
La description du produit n’est pas assez claire !!