L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà le magasin. Je ne suis pas venu par hasard. Je savais que j’allais être bien servi.
Avis vérifiéras p
19 janv. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé, le produit enfin, conforme à la qualité attendue, et le vendeurs, serviable et agréable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
8 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil pour achater et modifier une porte à galindage
8 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de voir les charnières des portes
6 janv. 2022
6 janv. 2022
31 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse à l'écoute, prix raisonnable et livraison rapide , installation simple et agréable surpris du rendu final
28 déc. 2021
Avis vérifiéAucune aide pour mettre le matériel dans le véhicule.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, très bien tenu,propre, le personnel très compétent de bons conseils et fort sympathique, très bonne agence..
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, serviable et arrangeant
24 déc. 2021
Avis vérifiéXxxx
22 déc. 2021
Avis vérifiéGénial un pur moment de bonheur
22 déc. 2021
Avis vérifiéun vendeur a notre écoute et patient , respect de la date de livraison rien a dire sur notre choix porte en place avec une notice claire et facile a suivre
Avis vérifiésatifait
Réponse de BAYONNE
22 déc. 2021
Avis vérifiéconseils clairs et précis