L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
Anonyme M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPas de cordination entre le vendeur et la fabrication le vendeur est très bien mais la fabrication est catastrophe (belle apparemment mais trop standardisee pour certaine demande
Guillaume T.
6 avr. 2025
Bien reçu, la vendeuse s'est occupé de ma demande rapidement et a trouver dans les stocks l'armoire de salle de bain qu'il me fallait. J'ai ensuite récupéré mon colis au comptoir de livraison, simplement et rapidement. Très bonne expérience pour cet achat chez Lapeyre.
M. P.
3 avr. 2025
Cedric R.
Bon accueil et conseil
Carlos G.
27 mars 2025
J'ai commander des portes et certains sont endommagé à l'arrivée, vos emballages sont trop faibles.
Francois V.
27 mars 2025
Excellente écoute et bon conseils de la part d'Arnaud
M. H.
Très professionnel
Jean M.
27 mars 2025
La notice de montage est presque incompréhensible
M. S.
27 mars 2025
très bon accueil, conseils pro et on a pris le temps qu'il faut avec le conseiller
S. A.
23 mars 2025
1. Le contrat et le commercial J'ai rencontré de nombreux problèmes avec la disponibilité du commercial. Pour la signature du contrat, un premier rendez-vous a été fixé, mais à mon arrivée, le commercial n'était pas sur place, ce qui a conduit à une annulation. Suite à cela, mon dossier a été transféré à un autre commercial, mais les mêmes difficultés se sont répétées : absence lors du rendez-vous, complications pour finaliser la signature et pour le paiement des différentes sommes dues. Une gestion vraiment chaotique dès le départ. 2. La livraison des marchandises Le délai de livraison a été très long, plus de cinq mois après la signature du contrat. De plus, la livraison a eu lieu un samedi, ce qui signifie que j'ai dû stocker les marchandises tout le week-end en attendant que le poseur arrive le lundi. Un manque total de coordination qui m'a causé des désagréments et aurait pu être évité avec un minimum d'organisation. 3. La pose des volets et le service après-vente Le poseur était professionnel et compétent, il a bien fait son travail. Cependant, dès le premier jour, j'ai constaté plusieurs problèmes majeurs : Deux fenêtres ne se ferment pas complètement. Un volet est livré avec une lame manquante. Malheureusement, le poseur m'a indiqué que ce n'était pas de son ressort, et que seul le service après-vente (SAV) pouvait corriger ces défauts. Cela fait un mois maintenant, et je n'ai toujours aucun retour du SAV Lapeyre. J'ai essayé de les contacter par téléphone à plusieurs reprises, sans succès. Conclusion Une expérience très frustrante et compliquée. Entre le manque de sérieux des commerciaux, les délais de livraison interminables, et un service après-vente inexistant, je déconseille fortement Lapeyre si vous recherchez sérénité, professionnalisme et garantie sur le long terme. À éviter !
Philippe H.
23 mars 2025
Choix limité par exemple des finitions concernant le verre d'une porte.
J. B.
23 mars 2025
On est bien reçu, le R.V était ponctuel. Les produits choisis sont de bonne qualités.
Angelo V.
23 mars 2025
Porte endommagée dans coin supérieur droit
Catherine K.
21 mars 2025
si la pose a été rapide et à priori bien faite par un installateur sous- traitant la gestion des commandes et des factures est tres mauvaise notamment le service qui gére les installations à Arcueil est totalement defaillant
D. B.
21 mars 2025
RAS
Victoria G.
20 mars 2025
Mon plan de travail a été très bien découpé sur mesure. Livraison sous 1 mois, efficace selon moi
Michel T.
14 mars 2025
Le point à améliorer est le fait de passer à la caisse puis passer à la réception. Il faudrait tout sconder pour des petits objets.
Alain B.
13 mars 2025
Les horaires d'ouverture (pas avant 10h et ça ferme à midi). Pas facile de gérer un chantier
Eliane F.
9 mars 2025
Grande Disponibilité , écoute et conseil très appréciable et apprécié
K. Q.
8 mars 2025
Service sur mesure merci à vous