L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil à Arcueil , une jeune femme m'a TB renseignée. Le produit acheté est de très bonne qualité. Le rapport qualité prix est imbattable ! (après avoir cherché dans 3 autres enseignes). Je suis enchantée !
16 févr. 2022
Magasin agréable, vendeur Blaise très professionnel et sympathique.
13 févr. 2022
Bonjour aucunes remises appliquées sur une grosse commande et refus d’assurer une demande SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, votre commande a été passée le 13/12/2021, à ce moment-là, la promotion en cours était la pose à 1€ pour les meubles de cuisine montés d'usine à partir de 2 500 € d'achat. Nous ne pouvons appliquer une autre remise sur une commande en cours, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
10 févr. 2022
Cas compliqué car dimensions juste un peu trop courte pour la plupart de portes de douches. On a pu sur catalogue détaillé trouver les modèles potentiels et ceux en stock, sans avoir à commander du sur mesure, naturellement beaucoup plus cher
10 févr. 2022
J'ai acheté un dressing, un placard et une porte intérieure coulissante noire. La porte m'a été livrée blanche. Quand j'ai appelé LAPEYRE Arcueil, on m'a dit que c'était normal que c'était une porte à peindre et que LAPEYRE ne fait pas la peinture. Je précise que cela ne m'avait jamais été dit quand j'ai commandé. Il a donc fallu que je téléphone plusieurs fois à LAPEYRE ARCUEIL pour qu'il soit décidé que les personnes qui devaient installer/poser le dressing, le placard et la porte achètent de la peinture noire et peignent la porte. Donc j'aurais aimé être prévenue quand j'ai passé la commande et que la peinture de la porte soit prévue sans que j'aie besoin de remuer ciel et terre.
6 févr. 2022
Renseignements sur internet confirmés. Accueil correct & délais de livraison confirmé.
6 févr. 2022
Dans le magasin,trop, trop d'attente pour parler avec un conseiller. Le produit commandé était arrivé, mais je n'ai reçu ni sms ni mail pour m'en informer. Magasin impossible à joindre par téléphone !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Ci après message que j'ai reçu le 15 fevrier dernier (sms reçu egalement). Non seulement ma commande n'a pas ete enregistré comme "sortie" mais il resterait le solde a régler, quelle désorganisation dans ce magasin. Cordialement Viviane Sebille Votre commande. Bonjour Viviane Sebille, Votre commande N°21013855 est prête. Vous pouvez dès à présent venir la retirer dans votre magasin d'ARCUEIL, en vous munissant de votre bon de commande et d'une pièce d'identité. Pour la santé de tous, votre commande sera mise à votre disposition par un vendeur service et le chargement de votre véhicule sera à effectuer par vos soins. Merci également de penser à venir équipé d’un masque et de votre propre stylo. Afin de gagner du temps lors de votre venue, nous vous invitons à choisir un créneau horaire : Je choisis mon créneau horaire Vous avez aussi la possibilité de régler votre commande : Je règle le solde de ma commande Nous vous remercions de votre confiance et nous serons heureux de vous accueillir dans nos magasins ou sur lapeyre.fr. L'équipe Lapeyre. Suivez Lapeyre sur Ce message a été généré automatiquement, merci de ne pas y répondre. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client. LAPEYRE, S.A.S au capital de 77 496 636 € - 542 020 862 RCS Paris n° TVA : FR 91 542 020 862 - Siège social : 3 boulevard de Sébastopol 75001 Paris. Conformément à la réglementation applicable en matière de données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement, du droit à la limitation du traitement des données vous concernant. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité sur https://www.lapeyre.fr/c/vos-donnees-vos-droits?nh=1. Pour exercer vos droits envoyez votre demande à service.client@lapeyre.fr.
Ras1
6 févr. 2022
Après l achat d'une cuisine et d'un dressing , la communication est quasiment nulle...impossible de joindre les vendeurs concernés au téléphone. Aucun responsable pour prendre le relais. SAV non efficace, Après installation cuisine le lave vaisselle ne fonctionne pas, toujours en attente d'un retour après 3 semaines.. Le clients n 'est absolument pas considéré, le poseur est insolent et désagréable, très mauvaise expérience et la dernière
6 févr. 2022
Le magasin ou show room est peu accueillant et devrait être réactualisé et modernisé. Le coté caisse est souvent en pose café et pourrait être un peu plus aimable. Cordialement
3 févr. 2022
Personnel très informatif et sympa qui m'a trouvé le non produit
3 févr. 2022
Contacts rapides avec un vendeur compétent et efficace, sur mon questionnement. Commande du produit que je désirais. Disponibilité en magasin le jour dit.
3 févr. 2022
Conseils très professionnels de GAËLLE C.Me confirmer par retour la livraison complète de ma commande du 19/1/22 chez le client le 21/2/22.Bien Cordialement.
2 févr. 2022
Personnel du magasin peu aimable, contrairement à la personne à la réception d'enlèvement des achats et au vigile.
2 févr. 2022
accueil agréable et compétent, bon conseil mais à la fin le produit livré ne correspond pas au catalogue et Lapeyre se défausse de sa responsabilité en disant que son offre a changé et que son catalogue n'est plus valide alors qu'il vient de sortir quelque semaine avant l'achat...
2 févr. 2022
Équipe sympathique et bons produits
28 janv. 2022
Notre conseillère Kahina est très professionnelle, efficace, d’une très grande aide et surtout d’une très grande gentillesse.
28 janv. 2022
Excellent accueil