L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils. Magasin triste. Bon rapport qualité.
25 sept. 2021
Produits livrés défectueux.retard chantier.ou est passer le contrôle qualité.equipe sympathique magasin accueillant et propre.Personnel a l'écoute. cordialement.
25 sept. 2021
Magasin pas joignable par téléphone
Très bon
J’ai été mal conseillée
25 sept. 2021
Conseillère de vente très compétence, à l'écoute et suivi de la commande impeccable.
satisfait
24 sept. 2021
je achette une porte entree coupe feu 30m bon produit
24 sept. 2021
une experience que je ne renouvellerai pas . pas du tout a la hauteur malgré les produist qui àa la fin sont biens tout a retructurer personnel, chaine de prod, methode une entreprise qui s effondre dommage .
23 sept. 2021
De la commande à la réception ce ne fût qu’une avalanche de problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin de leur remonter votre ressenti, n'hésitez pas à apporter des détails sur votre expérience auprès de notre service clients via le formulaire de contact sur notre site Internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 sept. 2021
accueil extra des salariées mais pas des responsables
23 sept. 2021
Gros problème pour la coupe des produits. Certains produits non disponibles. Je sais pas pourquoi mais je n'ai pas on m'a jeté les chutes. J'ai fait 4 allers-retours dans ce magasin pour récupérer mes planches découper.
17 sept. 2021
J'aurais aimé discuter avec le menuisier avant la découpe de ma porte. Mon plan ayant été mal compris, le travail a dû être refait. Bilan 2 mois de délai. Le vendeur du comptoir n'a jamais voulu me permettre cette entrevue.
Réponse de lapeyre.fr
Mon premier message avait été écrit avant la pose définitive de la porte. J'observe maintenant que les perçages de la porte avaient sans doute été mal positionnés, ce qui a conduit à faire un autre perçage décalé. Et maintenant, j'ai un trou qui n'est pas rond et qui est trop gros pour la poignée que je voulais mettre. JE SUIS TRES DECU PAR CETTE PRESTATION LAPEYRE Je suis prêt à vous envoyer une photo de ce très mauvais travail
17 sept. 2021
C'est plutôt simple d'acheter sur internet mais ensuite pour obtenir des informations ou un conseiller c'est franchement l'enfer...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Il n'y a pas de rapport avec l'attente. Je n'ai jamais pu contacter quelqu'un qui semblait être concerné par ma commande. Aucune rubrique de votre standard téléphonique ne correspondait avec ma demande et finalement j'ai dû appeler un entrepôt quelconque après 10 tentatives pour qu'il me donne une réponse sur la disponibilité de ma commande...
17 sept. 2021
COMMANDE PARTICULIÈRE QUI M'A AMENÉ A ARCUEIL (CAR L'ARTICLE EN RUPTURE DE STOCK) ÉTAIT LE DERNIER DISPONIBLE.J'AI ÉTÉ PARFAITEMENT SERVI ET LA réservation téléphonique C'EST PARFAITEMENT PASSÉE. TRES PRO COMME J'AI ACHETÉ (FAUTE D'AVOIR LOUPE CELLE D'EXPO) A GRIGNY UNE PORTE D'EXPO MAIS DEPOUILLEE (STOCKE EN REMISE) OU IL MANQUAIT UN BARILLET DES ROSACES UN CARRE ET UNE POIGNE; ACTUELLEMENT J'ESSAYE DE MODIFIER MA COMMANDE ( PLUSIEURS INTERVENTIONS téléphoniques) CONCERNANT UN CARRE ET UN BARILLET.CELUI-CI N'EST PAS SÉCURISE C'EST LA RAISON DE MON INTERVENTION; LE PROCESS POUR LES ARTICLES DIVERS NE PERMET PAS D'ANNULATION Y COMPRIS POUR DES ARTICLES DE NÉGOCE MERCI DE FAIRE SUIVRE CORDIALEMENT
17 sept. 2021
1 lors de la commande la personne s'est trompé sur la couleur 2 délai de livraison non respecté - hors le délai était noté sur le devis et la commande 3 le jour du réception du bon plan de travail, pendant deux heures on a voulu me le faire payer alors que c'était un échange et qu'il ne retrouvait pas l'ancien, heureusement le directeur est venue et à pu enfin régler mon probléme
17 sept. 2021
Bonjour Le produit que nous avons acheté, qui nous a été vendu comme la pièce détachée de la colonne de douche achetée chez Lapeyre il y a qq années, ne correspondait en fait pas. Nous souhaitons être remboursés de cet achat. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Passez une bonne journée L'équipe LAPEYRE
16 sept. 2021
Nos volets commandés sur mesure sont de très belle qualité ! Nous avons été très bien conseillés
15 sept. 2021
Produits de qualité mais service catastrophique : retard de livraison, produit livré avec défaut, incapacité à trouver un interlocuteur pour me faire relivrer : allers-retours incompréhensibles entre le service client et le magasin, aucune visibilité… du jamais vu, inadmissible et absolument navrant !!
9 sept. 2021
Lors de ma première visite on nous a dit qu'il n'était pas possible de venir chercher la porte à remplacer, ce qui a considérablement ralenti les travaux, le temps de découvrir lors d'un deuxième entretien que ce service était offert par Lapeyre.