L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
Michel N.
20 mars 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé les 3 cuisines qui nous plaisaient et Alain a été un super conseillé/concepteur pour la mienne qui était techniquement complexe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé plusieurs cuisines qui vous plaisent et que notre conseiller Alain a su vous accompagner avec professionnalisme dans votre projet complexe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. Au plaisir de vous aider à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Valentin M.
20 mars 2025
Globalement déçu de la qualité du matériel cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçu par la qualité de notre matériel de cuisine. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires plus détaillés pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme E.
17 mars 2025
Très bon rapport qualité prix équipe très sérieuses et professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J. M.
13 mars 2025
personnel qualifie, prévenant, aimable, délivrant de bons conseils.
A. Z.
Gregory C.
13 mars 2025
Personnel a l'ecoute et competent
M. Z.
13 mars 2025
excellents services mais la marchandise est un peu légère, vis inadéquates et fermeture au sol en plastique ; sinon délai de livraison respecté et livreur au top !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
A. C.
10 mars 2025
La qualité des produits Lapeyre est acceptable mais pas exceptionnelle. De plus à Lapeyre (Nice Est), il y a en général peu de disponibilité des vendeurs. Souvent beaucoup d'attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Bob A.
9 mars 2025
J'ai acheté un miroir. La livraison a eu lieu le lendemain avec des livreurs Lapeyre très sympathiques. Au départ, Lapeyre allait me facturer 60 euros de livraison alors que le site indiquait 10 euros, mais ils m'ont remboursé les frais. Tout est bien qui finit bien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
A. J.
9 mars 2025
Accueil sympathique et professionnel
Anonyme A.
2 mars 2025
Service rapide efficace et les vendeurs de ce centre sont au top !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
2 mars 2025
TRÈS BON CONSEIL ET TRÈS PROFESSIONNEL
Jean pierre B.
28 févr. 2025
Tres bon acceuil. Delais respectes.
N. D.
27 févr. 2025
Achat simple, matériel qui correspond à mes attentes, livraison plus rapide qu'annoncée, bien emballée et en parfait état. Je recommande
Franck P.
27 févr. 2025
Certains vendeurs sont accueillants, d'autres beaucoup moins... Dommage !
Sylvere A.
20 févr. 2025
jugement de la qualité a l'usage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
G. L.
20 févr. 2025
excellentes recommandations et proposition de produits. conseil pendant la fabrication, réalisation ultra-parfaite, délais tenus à la lettre. juste fabuleux. le projet est un succès au delà de nos espérance : 2 grandes portes vitrées dans un séjour face à la mer Promenade des Anglais : tout à changé pour nous. je suis étonné, je ne pensais sincèrement pas que Lapeyre nous apporterait autant. meilleure choix que nous pouvions faire. Merci. - cet avis est réel, 219 Prom des Anglais - Février 2025 -
J. R.
Très content sur tout
Andre I.
19 févr. 2025
Le conseiller a une méconnaissance du produit, une erreur de sa part lors de la commande qui m'oblige à me déplacer. Référence impossible à commander part internet
R. I.
18 févr. 2025
Je n'ai pas eu des infos precis sur le conditionement du produit acheté d'ou la difficullté de juger si ma voiture etait approprie pour le transport
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, et nous en sommes désolé. Vous avez passé une commande via notre site internet, il nous est donc compliqué, puisque vous n'êtes venu en magasin seulement pour récupérer votre commande de vous donner ce genre d'informations Bien cordialement, L'équipe Lapeyre