L'établissement à Creil est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils d'experts. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils,les produits sont de très bonne qualité par contre a chaque fois que je les est appelle pour des renseignements on me dit que l'on me rappelle mais c'est moi qui est rappelé le lendemain et cela a 3 reprises. C'est vraiment énervent de ne pas être pris au sérieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 oct. 2023
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute, bons conseils
12 oct. 2023
Avis vérifiéDe la demande de renseignements pour l'exécution de mes travaux en magasin à la commande et la réalisation tout c'est parfaitement passé. Le résultat est conforme à mon projet.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel plus compétant qu’au magasin dHerblay
Avis vérifiéRAS.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBelle qualité mais malheureusement porte voilée difficulté à mettre en place
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et du personnel très accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduits bien exposés et conseils de qualités
Avis vérifiéRien à dire
6 oct. 2023
Avis vérifiéBien,
Réponse de lapeyre.fr
Ouais, Bof. Votre réponse est pour moi "une réponse bateau" mais le dindon reste "moi" le client qui a payé 1200€ pour un service plus que négatif. Je ne pourrais nullement Vous faire une bonne publicité sur votre service. Votre réponse prouve vos limites de satisfaction à la clientèle. Cdt
4 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, rapidité de mise à disposition et produit parfait.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un carrelage en novembre 2022, il me manquait 12 carrelages donc je les ai recommandé. En 9 mois il est passé de 13 à 19 € soit 46% d'augmentation. Je veux bien comprendre qu'il y a une inflation, mais à ce niveau !!!. De plus aucune discutions possible. Pas de geste commercial.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Votre retour ci dessus est une réponse publicitaire et non une discussion. Je reste disponible pour échanger avec vous Bien Cordialement Bernard DELPIERRE
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide sans problème et livraison effectuée au jour prévu Avec même la précision de l’heure de livraison la veille : parfait
Réponse de lapeyre.fr
Lisez la fin de l’avis avant de conclure à une satisfaction
4 oct. 2023
Avis vérifiéDemande comprise et délais respectés
4 oct. 2023
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT DOMMAGE QU ON ATTENDE TROP POUR AVOIR UN RENSEIGNEMENT
Avis vérifiéachat très satisfaisant
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe réglage des vérins pas très évidant s'ils faut les règler.
4 oct. 2023
Avis vérifiéConseils précieux et parfaite connaissance du sujet
3 oct. 2023
Avis vérifiéparfait