L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation, ni pour le paiement du produit choisi .En outre j'attends toujours ma fenêtre( facture du 29/12/2022)...
11 janv. 2023
Parfaitement accueilli, servi rapidement et qualité du produit
8 janv. 2023
Magasin très sérieux et personnel très compétent
Personnel sympathique et serviable
8 janv. 2023
Achat de volets, retard dans la livraison de la commande, aucune informations si on n'appelle pas et problème sur un article (volet solaire, manque 1 latte) et tjs pas d'infos suite à notre réclamation.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 647451 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 janv. 2023
Très bien reçu, on m'as bien tout expliquer en magasin
4 janv. 2023
Très bon accueil et conseils pour proposer de bons produits d'un bon rapport qualité prix
4 janv. 2023
Nous avons été bien accueillis et bien conseillés
3 janv. 2023
Encore une fois un service client inexistant...... La piece commandee ne correspond pas ou plus avec le materiel d’origine....et ne sert donc a rien. Aucune explication donee......
Réponse de lapeyre.fr
Ah ah ah ....ils ont du perdre mon numero alors !
3 janv. 2023
Manque certaines d’informations sur les produits commandés
2 janv. 2023
le responsable, un certain M. Bernard, ne fait aucun effort pour comprendre la clientèle. Sa citation "je ne vais pas répéter les choses et vous allez m'écouter d'abord" n'est pas passée, surtout lorsque celui-ci ne prend pas une minute pour comprendre la problématique et l'objet précis de mon appel.
ras ;
2 janv. 2023
Meuble cuisine en kit de moins bonne qualité exemple caisson couleur/épaisseur
29 déc. 2022
Portes faciles à poser, pas de problème particulier, le seul point où je suis moins confiant c'est la durée dans le temps du bâti qui est en medium.
Seul bémol est la livraison. Plus de 2 mois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 déc. 2022
Très bonne équipe, bien reçu,très bien renseigné, accélérer le délai de ma livraison,leur professionnalisme, jusqu'à la livraison super, merci Lapeyre de Creil.👍
Bla bla bla
29 déc. 2022
Je n ai pas été alertée sur le défaut de fermeture des portes ,ni sur d autres options...
29 déc. 2022
Très bien reçu par le vendeur Guillaume avec délai de livraison et installation comme prévu
24 déc. 2022
Qualité des fenêtres PVC médiocre et sva vraiment pas professionnel