L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
Christian L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter la 5ᵉ étoile lors de votre prochaine visite Cordialement. Angélique Lapeyre Montivilliers
C. L.
26 déc. 2025
Tout était très bien, sauf Le montant des arrhes demandés
D. D.
26 déc. 2025
Je viens chercher ma commande de 15 portes. 1 est abimée. Je la refuse. On me dit qu'il n'y a pas de « chef », qu il faut que je fasse confiance qu'ils vont s'en occuper ! Mais aucun formulaire ou autre à signer ! JJ' AI demandé à le préciser sur la facture « 1 porte en 83 refusée » et ai demandé une signature et un cachet. Et depuis 5 jours…aucune nouvelle !!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction : constater qu’une porte est abîmée, ne pas pouvoir échanger avec un responsable sur le moment, et repartir sans document formalisé ni engagement écrit est une situation qui n’est pas acceptable et ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous tenons à vous préciser que nous attendions d’obtenir un délai confirmé avant de pouvoir vous communiquer une date précise. Depuis, mon collègue vous a contacté afin de vous informer que nous recevrons le camion le 15 janvier. Vous serez informée dès que la porte sera disponible. Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Angélique Lapeyre Montivilliers
M. T.
Prix et bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Angélique L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Sebastien L.
25 déc. 2025
avis mitigé : j'ai commandé un escalier et une baie vitrée. l'escalier : très bien, rien à dire. pour la baie vitrée : livrée complètement démontée sans plan de montage (alerté le matin, le magasin ne nous l'a fourni qu'à 15h00, nous avons donc monté la baie sans plan.) le volet n'était également pas de la bonne dimension (baie : 240mm, volet fourni : 180 mm), mon artisan a ramené le volet en magasin et nous attendons (encore) le retour du volet conforme, la baie étant montée sans volet, nous avons un flux d'air permanent dans la pièce donc gênant en hiver. surprenant d'une maison réputée comme Lapeyre et déçu sur ce point ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'escalier vous convienne, mais nous comprenons votre déception concernant la baie vitrée et les désagréments engendrés. Votre retour est précieux et nous encourageons notre équipe à améliorer nos services. Cordialement. Angélique L’équipe Lapeyre de Montivilliers
O. O.
25 déc. 2025
Simple du choix Nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du choix et que votre expérience a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Angélique L’équipe lapeyre de Montivilliers
Rachel D.
18 déc. 2025
Nous pouvons faire le tour du magasin sans que personne n'arrive aussitôt vers nous. Personnel aimable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de leurs conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance lors de votre prochaine visite. Cordialement. Angélique L'équipe Lapeyre de Montivilliers
Frantz R.
15 déc. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Angélique L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Joel B.
14 déc. 2025
Nous sommes satisfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, Angélique L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Annie P.
7 déc. 2025
Une partie des tablettes du dressn étaient pas à la bonne dimension, un mois auparavant Une de mes amies a eu le même problème c'est donc récurent chez Lapeyre je dois donc attendre une prochaine livraison D autre part j ai payé une livraison par contre c est à moi de ramener les non conformes au magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de conformité avec votre commande et que cela semble être récurrent. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Réponse de Annie P.
Cette réponse n est pas satisfaisante le vous ai fait part de mon mécontentement et ne vais pas passer de service en service
Jean pierre J.
3 déc. 2025
Très bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. Cordialement. Angélique Lapeyre Montivilliers
C. L.
3 déc. 2025
La description des produits manque parfois de clarté (certaines côtes ne sont pas affichées) Parfois, les délais sont trop importants. Sinon, j'aime beaucoup cette enseigne: produits de bonne qualité, fabrication française, les magasins sont agréables, produits bien présentés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre enseigne. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et l’ambiance de nos magasins. Vos remarques concernant la clarté des descriptions et les délais sont précieuses, et nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes pour améliorer notre service. Cordialement. Angélique Lapeyre Montivilliers
Marie helene D.
27 nov. 2025
Achat d'un parquet, délai impeccable, qualité top, pose sans aucun problème...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre parquet a été à la hauteur de vos attentes et que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Angélique Lapeyre Le Havre
M. G.
26 nov. 2025
Rien à dire tout c est bien passé de la commande à l installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à l'installation, s'est déroulée à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à mettre un avis Google sur le magasin. Bien à vous. Angélique LAPEYRE de Montivilliers
Jean S.
21 nov. 2025
Site pratique, facile à se servir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Montivilliers
M. B.
14 nov. 2025
Très bon accueil et très bon conseil. Merci au menuisier qui a fait notre volet à la perfection. Je recommande ce magasin. J'ai d'autres projets et j'y retournerai.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. Angélique LAPEYRE Le Havre
Olivier P.
13 nov. 2025
fenêtre pvc de 1992 le commercial Lapeyre a réussi à trouver la pièce qui me manquait merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a pu vous aider à trouver la pièce manquante pour votre fenêtre PVC. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Morad B.
7 nov. 2025
Personnel très aimable et professionnel j'ai récupéré mon articles le monsieur a donner un coup de main il était très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et assistance lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean claude L.
26 oct. 2025
C'est très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre de Montivilliers
Arlette D.
26 oct. 2025
Problème d infos. Il manquait une pièce importante et des vis ds le carton
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande était incomplète et que cela a pu causer des désagréments. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Montivilliers