Evaluations clients Le Havre
1/OUBLI DE ME PROPOSER LA PROMO EN COURS. 2/ AUCUNE AUTRE PRODUIT (discussion sommaire). 3/ LIVRAISON DES COMMANDES ,OK . manque de commentaires de montages.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
magasin sans vraiment d'empathie
Plan de montage faux Conseil erroné Faible Qualité des caissons
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
peu d aide et d info pour le choix du carrelage
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
L accueil à première vue est froid mais les vendeurs sont souriants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Fidèle ace magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *
Une poignée de porte ajouter à la facture alors que compris en fournitures avec les portes... Une porte arrivé sans être passée au contrôle qualité dans un état déplorable avec pour l'instant aucune réponse de date de refabrication. Le service client est cependant efficace. Par contre ne comptez pas sur un geste commercial en cas de problème avec votre commande, même si le vendeur de départ à essayer de légèrement vous arnaquer. Ça fait beaucoup pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Mauvaise prise en charge pour réceptionner les portes de placard au poste de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Produit conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Le vendeur a compris ce qu on recherchait et a trouvé la solution qui n'était pas évidente au départ
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Suivi serieux. Écoute et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Rien à redire produit comme nous l'espérions Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
A part quelques incompréhension dans une dimension demandé, tous le reste était parfait. Livraison en temps et en heure, sans dégradation sur mes pièces. Les volets roulants solaire (x3 à 3 dimensions différente) fonctionnent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
RAS POUR MOI
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
très bonne prise en compte de notre besoin par le vendeur ,bon rapport qualité et finition
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Delai trop long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Porte de service 1er prix. La qualité n est pas là. Deux gonds seulement sur la hauteur, du coup porte voilée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Tout à été parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Achats correct et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Bon produit mais des erreurs à lassemblage (vis dans le joint du bâti)
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je savais les produits que je voulais achetés.heuresement que j'ai vérifié car la porte était à l'opposé de celle achetée et une de 73 de passage pour une demandée de 83
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Rien a dire c’était bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
jusque la pas de probleme avec lapeyre materiaux conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Il a fallu appeler deux fois pour savoir où en était l'avancement du produit. Je n'ai jamais été contacté alors que cela aurait dû être le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Eerry
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Pas assez d'articles en magasin, presque tout en catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Constance ESignalerJe vous remercie de votre retour. Malgré le manque de matériel en expo Lapeyre est une valeur sûre pour nous.
aucun probléme tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Les conseils du vendeur m’ont permis de ne pas d’erreur sur la conception du dressing, Seule ,j’aurais fait le mauvais choix et je n’aurai pas pu ouvrir les tiroirs que je rajoutai.De plus il a pris le temps de bien tout m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
J'ai acheté 3 volets roulants avec prestation pose qui ont été livrés. Le magasin a refusé de livrer en même temps le portail de 4 m commandé précédemment. J'ai dû louer un utilitaire pour aller le chercher.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
J'ai été très satisfaite de l'accueil lors de mon achat, toutefois lorsque je suis allée chercher ma livraison, un complément placard pour dressing, la personne qui a apporté mes colis à mon véhicule, m'a demandé de l'aider à porter les colis , très lourds, alors que je venais d'être opérée d'un cancer du sein , et à priori n'a pas compris., alors que son collègue fumait à la porte de sortie.....qu'il suffisait peut-être de lui demander .....vu mon cas!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon vendeurs, qualifiés et compétents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Personne pour charger avec le client
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Comme tout va bien, je dirais juste qu'il ne faut rien changer
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
CONTACT CLIENTELE SATISFAISANT ET DELAI DE LIVRAISON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Beaucoup de choix , équipe accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Aspect technique respecté
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
A la réception une partie du produit était abimé, ce qui est actuellement en attente de réception et le restant n'avais aucun emballage, sans aucune protection, avec quelques rayures apparentes qui j'espère ne paraitrons plus une fois peint.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Le vendeur a été de bons conseils. Le descriptif des produits est succinct.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Super magasin et le vendeur très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Accueil aimable et de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
reglement final avant livraison sans voir la marchandise oblige a faire un 2 eme deplacement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
J'ai tout apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Accueil très chaleureux, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Dommage que vous donnerez une date et faut attendre 8 jours de plus
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Accueil dans le magasin du Havre très aimable,le vendeur prenait son temps pour répondre à nos questions. Bref c’était parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
vendeur de très bon conseil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Reçu dans les temps et très bon accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Produits de qualité comme toujours. 3 étoiles pour les conseils puisque les commerciaux se contre disent d'un jour à l'autre. C'est un point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le commercial ne maîtrisait pas complètement la confection de porte en rénovation. Par contre, le menuisier ayant effectué les travaux (très sympathique) a réalisé exactement ce que je voulais. A savoir également que celui-ci récupère les anciennes paumelles des anciennes portes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bien a part que je n'ai pas été prévenu de la dispo matériel. Il a fallu que je relance pres de 15jours après la date de livraison estimée et c'était bien dispo. Et bizarrement j'ai reçu sms + mail le lendemain matin
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
25% de hausse en un ans
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
produit correspondant parfaitement a mes besoin . qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Le choix de LAPEYRE est historique grâce à sa qualité et son accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
salle d'exposition impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Les meubles de cuisine sont très bien, en revanche gros problème avec les plans de travail en bois, ils n'ont pas tous la même teinte, gros nœud avec trous. , ils sont rugueux et ils se tachent à la moindre goutte d'eau, impossible de passer une eponge dessus car elle croche et fait boulocher le bois, aux prix des plans de travail je m'attendais à une autre qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
J'ai du me débrouiller seul pour trouver une réponse à mon problème technique VELUX
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Manque de matériel pour monter la porte
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
J'ai été bien conseillé et pleinement satisfaite par la prestation à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Bien reçus bien conseillés Personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
L'accueil est bon, après une erreur de compréhension entre nous, la direction. Et le personnel ont su répondre à ma requête et je les en remercie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
.......................
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Conforme à mes attentes et respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Matériaux conformes et faciles a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
J'ai acheté un visio Somfy qui était sur internet ,mais pour faire marcher le commerce et le récupérer aussitôt,ja préféré aller en magasin. Visio non disponible sur commande et pas visible en rayon , juste explications du conseiller avec le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Satisfactions completes tant sur l'accueil que sur la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Plusieurs problèmes avec ma commande de meubles de Salle de bains =>Meuble Colonne ne permettant pas l'installation d'une machine à Hublot de dimension Standard, d'ou modification du meuble par l'artisan et le rajout d'une joue à 170€ pour créer un dégagement dans le fond du meuble . Le catalogue actuel présente un meuble de dimension plus grande donc adapté aux machines à laver . =>Lavabo droit ald Gauche alors que lors du passage de la Cde j'avais demandé la même chose que le modèle présenté en magasin,du coup obligation de repasser une nouvelle Cde avec un délai de 2 semaines car pas de Stock au magasin de Montivilliers. =>Éclairage Led de l'armoire de toilette pas présent alors que sur le catalogue en vigueur au moment du passage de Cde il l'était. Réglé rapidement avec le responsable du magasin. Beaucoup de petits problèmes sur cette Cde qui ont nécessité plusieurs fois le retour de l'installateur et du coup occasionné des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Meubles et plan endommagés Attente retour sav et magasin depuis 1 semaine nous ne pouvons pas finalisé la pose de notre cuisine Commande non validée par erreur du magasin pour notre escalier. Retard de 2 mois engendrés. Avons eu un escalier de prêt en attendant mais pas top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier est suivi par notre service SAV et consultable via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Véronique FSignalerBonjour, merci pour votre retour Cela fait maintenant 3 semaines depuis la publication de mon mécontentement et je vous confirme que je suis toujours dans l’attente malgré mes nombreuses relances. Personne n’a d’ailleurs pris la peine de m’appeler pour faire le point sur le suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
bon accueil disponibilité des employés large palette de prix bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Menuisier très professionnel, bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Personnels très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *
Beaucoup de temps passé pour m'aider dans mes choix, catalogue papier ça aide aussi à se décider, échantillons détachables pour vérifier le mariage des matériaux et couleurs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Lapeyre s'entoure d'entreprises dont le travail est bas de gamme, sans aucun goût, travail quasiment à mi-temps, dialogue difficile pour un résultat très décevant. Délais très longs, avance 50% à la commande et le solde 50% avant le commencement des travaux, ce qui ne vous laisse aucune marge de manoeuvre pour discuter des problèmes. Bravo LAPEYRE ! Vous ménagez bien vos arrières. Vous n'avez rien à faire de la satisfaction de vos clients. Extrêmement déçue, cela m'a quand même coûté 25000 € versés avant le commencement des travaux !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Sébastien ASignalerTrop tard pour moi !
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Nous n'avons pas été conseillé, on s'est débrouillé seul pour la cabine de douche
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Les articles sont plutôt bien exposes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Produit différent que celui en exposition !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *