Evaluations clients Le Havre
Commande erroné 3semaines de délai supplémentaire accueil moyen pour la prise de commande pour réparer l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons produits rapport qualité - prix. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Le produit est de bonne qualité, mais si vous cassez une fixation il faudra racheter un pack complet, aucune pièce étant vendu au détail .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Accueil très correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Durée de livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Très bien, bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Large choix Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Beau plan de travail couleur moderne. La recoupe parfaite (un peu cher 15euros) mais voilà. Merci au menuisier Michel je crois sur Montivilliers 76290 car j'ai récupéré mon plan de travail découpé plutôt que prévu, j'étais trop contente. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Je suis client chez lapeyre depuis 30 ans et à l'accueil personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Produit trop cher par rapport à l'attendu. Le retrait s'est mal passé. Personne au comptoir des retraits, dans le magasin personnel occupé à l'organisation du magasin qu'a servir ses clients.... Et produit mal protégé pour un miroir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bonjour, on n'a du refaire des trous pour installer le tiroir, car ceux qui était présent n'étaient pas à la bonne place.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
A tous nos achats nous en avons eu un e entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Fiabilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Accueil très agréable et très sympa et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Je suis très satisfait de mes acquisitions, ainsi que de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très bon accueil, très disponible pour trouver le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Bonjour, erreur lors de la commande pose en applique # feuillure, ca ma couté un déplacement en cata pour changer le kit fixation. La prochaine fois, je prendrais le temps de vérifier tout.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
choix pris conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très bon conseil être à l ecoute du client rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
nous avons recu un meuble de sdb abime en haut sur le cote defaut d usine
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Commande réalisée en janvier, reçu en avril
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Super design un peu cher mais pas le choix. Je voulais une multiprise discrète
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Personnel attentif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Pièce détachée reçu 6 mois après la commande (initialement 1 mois de délai), communication inexistante sur le retard. Collaborateur SAV systématiquement en pause... bref, a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de ARNAUD BSignalerIl n’empêche que 4-5 mois de retard avec une faible communication n'est pas très sérieux. A tel point que j'avais même oublié que j'avais fait cette commande chez vous...
0 conseil (du coup commande incomplète), ,0 considération du client (blabla entre 4 vendeurs pendant un quart d'heure sans s'occuper du client qui attend juste en face), 0 souci de tenir le client informé (obligé de relancer plusieurs fois et même là pas de suivi). Nul !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS Q.
Clenche qui ne correspond pas à la couleur de la baie achetée Aucune notice pour montage seul de la baie Défaut sur la baie constaté
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien, un accueil toujours super bien, oui je la conseil toujours autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Commande de portes de placard sur mesure. Réception dans les temps conforme aux sollicitations
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Ras satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Excellent conseil et conseillers très aimables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil agréable, bon conseil et très bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
bonne écoute bon conseil bon rapport qualiter prix des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Xx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Pour moi , la ferronnerie de la barrière n'est pas de qualité, serrure non encastrée ??? Et charnière du portail pourrait être en équerre pour la durée de vie ce serait supérieur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
La disponibilité des agents
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Qualité des éléments Conforme à la commande et la simulation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
J'ai trouve ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
etant satisfaite du matériel, de l'accueil et du résultat des travaux je donne cette note
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Délai de livraison trop long, jamais rien en stock
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Trop d attente entre la commande et la livraison, mon conseillé étant malade personne prend la relève l'orque je téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
épaisseur pour isolation fenêtre pas la bonne largeur porte mal peinte et entaille bas de la pote
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
bon accueil, bien renseigné, livreurs sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Le menuisier a fait du très très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
J'ai commandé une porte j'ai reçu les vitres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bon accueil..bon choix ...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Fenêtre non prise car totalement abimé, à 500 euros la fenêtre je trouve ça inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Très satisfait de mes acquisitions.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Personnel compétent Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Je travail depuis longtemps avec Lapeyre et jamais eu de réel soucie . Équipe de montiviller très sympatique et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Porte de garage sectionnelle pose sauf que maintenant quand il pleut l eau s infiltre dans le sous sol
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Article impossible à trouver ailleurs commande faite par le magasin cela nous simplifie la vie quand on ne veut pas de commande internet
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Excellents accueil et conseils de jonathan. Peu d'attente. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
La fenêtre oeil de boeuf nous a été remis sans emballage ni notice de montage par le Lapeyre du Havre, qui contacté nous répond ne donner aucun conseil pour un achat internet. Il aurait fallu venir l'acheter directement au magasin. Très déçus; Pas professionnel du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
merci pour les conseils et la souplesse sur les échanges
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Je mets une réserve du fait qu'il me manque une pièce sur une structure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bons produits et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Je suis un peu déçu par le produit du portail qui manque de rigidité et aussi en signalant que la fermeture du portail sera manuelle de ne pas me dire qui faut ajouter deux arrètoires ,car pour moi je pensais que c'était prévu avec le portail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
personnel qualifié et attentif espace de vente bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
BONS RENSEIGNEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Problème de livraison la date inscrite sur la facture n’a pas été respecté. Achat d’un escalier devant être fixé sur les côtés chose non mentionné par le vendeur .. de ce fait le projet n’est plus respecté .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
produit livré a la date prévue très bien emballé .Produit de bel qualité aux mesures rigoureusement respectées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bonne reception en magasin. Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
cher par rapport aux comparables
Avis du , suite à une expérience du par SAMAH D.
Bon accueil, mais il n'y a pas eu de conseil. Nous avons choisis nos produit, discuté un peu avec le commercial qui a enregistré notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
toujours bien chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Accueil aimable. RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
dans l'ensemble la qualité des prestations et accueil sont acceptables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
La porte sur mesure commandée présente un jeu de 2,5 cm en haut et 1 cm sur les côtés. Autrement dit c’est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
toujours très bien reçu et cela depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Présentation à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin clair, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Notre vendeur et conseiller prefere très professionnel et bcp d'empathie à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Vendeur attentif et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Non respect de la date de livraison d'une commande. Nouvelle incertitude sur la prochaine date . Ceci entraine des difficultés pour fixer un nouveau RV avec une entreprise pour faire des travaux. Le personnel de Lapeyre ne semble pas trouver de solutions .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
produits conformes à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de Alix PSignalerBonjour C'était la deuxième fois qu'on travaille avec vous et avec le même artisan (travail soigné) Bonne soirée à vous
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Comme bon nombres de français aujourd'hui, nous faisons extrêmement attention à notre impact sur l'environnement. Nous avons choisi Lapeyre pensant y retrouver certaines de ces valeurs comme l'aménagement durable et responsable des nos maisons. Sur ce concept, nous avons été très déçu. Nous avons commandé carrelage et faïence de salle de bains, le vendeur ne nous a pas précisé qu'aucune reprise ne pouvait se faire sur ces produits. Donc, une fois les travaux finis, nous apprenons cet "non-reprise", nous pouvons le comprendre car entre les différents bains, stocks... cela peut s'entendre. N'empêche que nous l'aurions su, je pense que nous nous serions organisés autrement. Ensuite, quand nous demandons au vendeur ce que Lapeyre a mis en place justement pour éviter "ce gaspillage de ressources", nous nous sommes retrouvés face à une équipe manifestement pas du tout dans cet état d'esprit. Business is business... bien avant la planète!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Maison sérieuse livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CH T.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Site correcte produit proposé intéressant restant toutefois du "bas de gamme niveau portail. Solidité résistance à voir mais choix intéressant. Confiance difficille en lapeyre plus qu'en le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
RAPPORT QUALITE/PRIX IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Je n'ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Les vendeurs sont au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Content