L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits en exposition
18 juin 2022
Avis vérifiéRéponse faite suite a une commande de materiel complémentaire pour ma cuisine. J'ai été bien conseillé. Les éléments supplémentaires commandés sont arrives dans le timing indiqué. Le retrait facile et sans surprise.
Avis vérifié2 mois d'attente battez rayé les 2 côtés je suis déçu
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent
16 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaits de l'accueil du personnel
16 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait du personnel, des conseils et des matériaux.
14 juin 2022
Avis vérifiéLapeyre Montivilliers au top
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.
7 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel qualifié et patient
6 juin 2022
Avis vérifiéLa confiance a la réception de la commande ne peut pas être ignorée
3 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de retard dans la livraison
Avis vérifiéDes vendeurs compétents
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, agréable, renseignements et conseilles très professionnels, pour mon achat; et j'y ai trouvé précisément ce don j'avais besoin.
27 mai 2022
Avis vérifiéSuite à mon achat lors de l enlèvement nous nous sommes aperçu que le carrelage ne correspondait pas à notre commande une erreur de référence.....cela nous oblige à décaler les maîtres d œuvres je suis mécontente du services cordialement.
26 mai 2022
Avis vérifiéMeuble fournit avec une planche plus courte d'un cm. Par chance, bricoleur expérimenté
26 mai 2022
Avis vérifiésuite à un très bon accueil très bons renseignements sur le produit demande
Avis vérifiéSérieux compétent
Avis vérifiéBon accueil
25 mai 2022
Avis vérifiéPlan de travail coupé aux cotes exactes et travail soigné.