L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
23 mars 2022
Avis vérifiéL accueil à première vue est froid mais les vendeurs sont souriants
Fidèle ace magasin
23 mars 2022
Une poignée de porte ajouter à la facture alors que compris en fournitures avec les portes... Une porte arrivé sans être passée au contrôle qualité dans un état déplorable avec pour l'instant aucune réponse de date de refabrication. Le service client est cependant efficace. Par contre ne comptez pas sur un geste commercial en cas de problème avec votre commande, même si le vendeur de départ à essayer de légèrement vous arnaquer. Ça fait beaucoup pour une première commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 mars 2022
Mauvaise prise en charge pour réceptionner les portes de placard au poste de livraison.
,,,,
16 mars 2022
Produit conforme à l'attendu.
Très bon accueil
16 mars 2022
Le vendeur a compris ce qu on recherchait et a trouvé la solution qui n'était pas évidente au départ
16 mars 2022
Suivi serieux. Écoute et efficacité.
16 mars 2022
Rien à redire produit comme nous l'espérions Délai respecté
16 mars 2022
A part quelques incompréhension dans une dimension demandé, tous le reste était parfait. Livraison en temps et en heure, sans dégradation sur mes pièces. Les volets roulants solaire (x3 à 3 dimensions différente) fonctionnent parfaitement.
RAS POUR MOI
12 mars 2022
très bonne prise en compte de notre besoin par le vendeur ,bon rapport qualité et finition
12 mars 2022
Delai trop long
10 mars 2022
Porte de service 1er prix. La qualité n est pas là. Deux gonds seulement sur la hauteur, du coup porte voilée
10 mars 2022
Tout à été parfait bravo
Parce que
10 mars 2022
Achats correct et de bonne qualité
6 mars 2022
Bon produit mais des erreurs à lassemblage (vis dans le joint du bâti)
4 mars 2022
bien
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.