L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnellement à recommander et bonne réactivité.
7 sept. 2021
Rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Nous avions déjà choisit un autre plan de travail lors de notre projet début juillet qui par ailleurs nous coute plus cher pour être sûr de l avoir le 28 août car l autre on ne me garantissait pas de l avoir a temps!!et on m annonce qu il sera disponible le 9 octobre!!Information d 1 mois et demi de retard donnée par mail,48h seulement avant réception de notre cuisine ! Ce n est pas du tout acceptable !!!!!
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Choix un peu limité en showroom mais avec l’aide d’un(e) vendeur(deuse), on trouve la solution.
26 août 2021
Je venais dans un but bien précis, un achat. Le temps d'attente avant la prise en charge est trop long...
19 août 2021
Très satisfaite en tout.
18 août 2021
Quand je suis allé en magasin 2 fois il y avait du monde au guichet et ces gens étaient occupés du coup personne était dans les rayons pour aider au choix.
18 août 2021
BON CONSEILLER DANS VOTRE MAGASIN
13 août 2021
Emballage porte naïade sans protection mousse ni carton, le plaquage chêne est facilement endommagé. Sur un bloc porte, l'usinage n'était pas terminé la serrure était absente.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV 434043 au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
13 août 2021
Conseillère cuisine très expérimentée qui a su realiser mes souhaits et me soumettre ma cuisine telle que je l imaginais.
Très bon vendeur
12 août 2021
j'ai commandé une colonne cuisine qui m'a été vendu sans étagère,j'ai fais 120km pour pouvoir récupérer et recommander ces 4 étagères,vraiment decevant
12 août 2021
Nous avons été très bien reçus et renseignésˆ. Nous sommes entièrement satisfaits de nos achats.
7 août 2021
DEPLORABLE !!! 2 erreurs dans la commande, taille des accessoires incompatible; une 3ème erreur pour couronner le tout enfin ce jour je recois la dernière partie de ma commande soit 1 mois et 3 semaines plus tard, un petit chantier qui se transforme en galère!!! le tout dans la plus complète indifférence NUL D'UN BOUT A L'AUTRE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
4 août 2021
pas de details
tres satisfaisant
3 août 2021
Les portes de placard sont conformes au bon de commande, seul bémol le milieu d'une porte a un léger défaut sur la face avant. Elles sont brutes mais cela nécessite d'être corrigé Cordialement
3 août 2021
manque rejet d,eau a la livraison.
1 août 2021
J ai acheter une fenêtre en rénovation avec volet électrique intégré ( le conseiller ma confirmé que se fait un ensemble complet) A la réception de la fenêtre le volet est en kit a part. Déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Les fenêtres avec volets intégrés sont livrés à part dans le colis pour faciliter le transport et éviter la casse, mais les volets s'intègrent bien aux fenêtres. Nous proposons également un service d'installation afin qu'un artisan se déplace à domicile pour vous poser la fenêtre avec volet intégré. Cordialement.