L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble
2 sept. 2023
Accueil excellent, très bons conseils.
2 sept. 2023
parfait j'ai trouvé ce que je souhaitais
2 sept. 2023
Présentation des produits moyens. Achat de trois baies vitrées pour la même pièces, elle n'ont pas toutes les même poignées ?
31 août 2023
Prix intéressant mais à la réception du portail, déçu par la fragilité de certaines pièces (gond en plastique !)
31 août 2023
j,attent qu,il vienne me changer la vitre depuis le 08.08.2023 le jour de la pose danger
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement,
31 août 2023
Pas beaucoup de choix et d'explication. Et devoir payer sa porte avant la fin du chantier.
25 août 2023
bien
25 août 2023
Les dimensions des menuiseries ne correspondent pas à l'achat. Trois fenêtres de 105x100 (étiquetées comme tel en plus) qui font en réalité 107x107cm!!!!! Deux porte-fenêtres de 215x90cm qui font en réalité 217x95cm!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Je vous informe que les dimensions 105 x 100 correspondent aux dimensions tableau et 107 x 107 correspondent aux dimensions totales. Votre commande est donc conforme. Je vous informe que vous disposez de 30 jours à partir de la date de facturation pour retourner un produit Lapeyre standard en magasin afin de pouvoir procéder soit à un échange soit à un remboursement. Je reste à votre disposition pour toute demande. A bientôt dans nos magasins ou sur le site lapeyre.fr Anaïs du service clients Lapeyre
20 août 2023
Merci au vendeur Yazid qui a su me conseiller pour mon portail coulissant. Les livreurs aussi ont été très professionnelles. Je recommande le magasin Lapeyre de Avignon sans hésitation.
19 août 2023
J'ai pas encore été livré
Gfhgh
Personnel accueillant, magasin clair
17 août 2023
Les problèmes précédemment rencontrés semblent avoir été pris en compte.
17 août 2023
très satisfaite de mon achat merci
Ravi
16 août 2023
Problème de sav poignée de fenêtre non compatible
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 743916 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 août 2023
Accueil et amabilité Sourire de l'hôtesse. Cela fait plaisir quand on rentre dans magasin
6 août 2023
Volets en stock, accueil agréable et RDV rapide pour le ferrage des volets en atelier.