L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN
1 févr. 2023
Le magasin est propre et bien entretenu.le personnel est agréable. Le dressing que j'ai acheté est bien mais manque un peu de solidité surtout quand on a du percer les meubles pour les lier entre eux le bois s'est éclaté a la mis en place des vis de serrage.heureusement que cela ne ce voir pas . Un des angles était cassé je vais devoir le recoller .
28 janv. 2023
Un vendeur très très distrait, qui ne nous a pas fourni toutes les informations sur le produit que nous avons acheté. Nous avons découvert à postériori que le produit était en carton compressé et au déballage nous avons lu qu'il fallait (en plus de le peindre) le traiter anti insectes....
28 janv. 2023
Obligée de me déplacer deux fois en magasin pour une commande qui auraient pu être prise par téléphone. Avec trois enfants en bas âge et 50km de route, c'est peu pratique. Le vendeur n'avait pas l'air de s'y connaître, a oublié la moitié des éléments dans le devis et m'a mis quatre rembardes d'escalier dans la commande. Obligée d'en rendre deux inutiles et de me déplacer une troisième fois en magasin pour me faire rembourser. Il n'y a pas de service de montage pour l'escalier et la notice de montage est très sommaire. Bref une galère de bout en bout.
Très satisfait
rien a dire.
28 janv. 2023
Je remercie la responsable qui a su faire le nécessaire pour ma livraison
no coment
27 janv. 2023
A part un 1er RDV raté sans explication, nous sommes très satisfait de la suite.
26 janv. 2023
Alors pour choisir et vendre le produit y'a pas de soucis, il y a du monde, pour régler les problèmes y a plus personne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour A ce jour l'affaire n'est pas terminée, j'ai voulu monter mon tiroir et la quincaillerie n'était pas la bonne ,après plusieurs relance auprès du magasin et du sav je n'ai plus aucune réponse,je ne veux pas de vos excuses,je veux recevoir mes pièces et enfin profiter de mon meuble depuis 10 mois d'attente je pense avoir été patiente.
26 janv. 2023
produit conforme a la description Bonne qualite du produit notice de montage très explicite
25 janv. 2023
j ai acheté une porte en 83 avec des petits bois pour le vitrage et du revenir une deuxième fois car a la 1 ère commande il était pour une porte de 93 perdu du temps sur mon chantier
25 janv. 2023
Manque de conseil, j'ai du revenir 3 fois... manque d'info sur le contenu du colis, pas d'options en pré proposition. Très déçu et au final, pas bon marché. HEUREUSEMENT la qualité est là.. quoi que.
25 janv. 2023
Bons conseils et le produit reçu est conforme aux attentes
Achat parfait
19 janv. 2023
Satisfait réponds à notre attente
19 janv. 2023
Très bon conseil, le produit est correct. Cependant lors de la réception du produit il n'est pas protégé (porte et fenêtre sans protection et pas un bout de carton pour protéger pendant le transport)
19 janv. 2023
Lapeyre m'a annoncé que mes 2 colis étaient prêts pour être retirés. Une fois sur place, j'ai attendu 30mn pour qu'on me dise finalement qu'il manquait 1 colis sur les 2 (erreur de stock apparemment). On m'a dit qu'il fallait que je repasse une autre fois, hallucinant ! Pas très commerçant chez lapeyre, une proposition de livraison gratuite aurait été plutôt la bienvenue, mais il n'en fût rien. Je ne pouvais pas repasser plus tard car j'avais 1 second véhicule à disposition à ce moment là pour retirer les 2 colis, ayant pris mes dispositions comme conseiller dans vos mails de retrait ! J'ai trouvé moi même une autre solution qui était de retirer le même meuble mais d'un colori différent s'il était en stock, car le gris me plaisait également. Lapeyre m'a répondu qu'il ne l'avait pas en stock mais qu'ils avaient le colori noir. Ce colori me plaisait beaucoup moins mais je n'avais pas trop le choix que de l'accepter au vu de la situation . Je suis donc répartie avec un meuble qui ne me convenait qu'à moitié, après 45 mn d'attente dans le froid ! C'était la première fois que j'allais chez lapeyre et c'est bien la dernière aussi !!!
18 janv. 2023
super
15 janv. 2023
Bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.