L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin, bonne équipe, produits de qualité, je recommande. (Sans rancune 😉)
16 sept. 2023
Certains éléments ne correspondent pas à la notice ou à ce qui est nécessaire à l'installation ex : clé à laine qui n'est pas la bonne, chevilles de 7mm alors qu'elles sont de 6 sur la notice. Heureusement que je suis bricoleur et que j'avais ce qu'il faut chez moi.
16 sept. 2023
Bonne expérience chez Lapeyre Mareuil les Meaux...j ai été bien conseillé et écouté par rapport à mes demandes .le vendeur connaissait parfaitement les produits . Seul bémol la présentation générale du magasin que j ai trouvée peu attractive, pas suffisement rangé.peit être qu une réorganisation avait lieu...juste dommage sur ce point .mais je recommande vivement cette enseigne et ce magasin
15 sept. 2023
pour l instant pas de probleme avec lapeyre
14 sept. 2023
Rien à ajouter c'est correcte
14 sept. 2023
J’ai été bien informé au téléphone et reçu en magasin par la même personne qui m’a reconnu.
14 sept. 2023
Produit conforme à notre attente
8 sept. 2023
Un gars sympa explication en bonne et du forme Trop monde à discuter à droite à gauche pour une seule personne à travailler
8 sept. 2023
Bon accueil dans le magasin pour l’achat puis pour le suivi
RAS.
8 sept. 2023
Dommage que il faille attendre debout et ensuite faire le devis encore debout. Délai de livraison un peu long. Pour le reste c'est parfait.
6 sept. 2023
Jeune femme très agréable et professionnelle
très bien
6 sept. 2023
J ai demander des informations concernant un prix que je trouvais pas cohérent On m a répondu plusieurs fois : « bah j’sais pas » J ai commande 2 produits en précisant bien que je ne voulais qu une vasque Et je me retrouve avec 2 vasque double Donc 2 mitigeur que je n es pas pu vendre à mon client Donc déçu de l accueil des infos etc…
6 sept. 2023
Le magasin demeure agréable le carrelage pourrait être mieux mis en valeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
6 sept. 2023
Bon accueil en magasin et bons conseils
Professionnel et sérieux
De l'écoute Le sourire Les conseils Trouver des solutions Service de qualité