L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des produits Lapeyre ...
10 mars 2022
Juste une remarque mon achat armoire à pharmacie modèle exposé avec éclairage led sur le dessus seulement l éclairage n’est pas vendu avec et pour ma part il me semble bien que rien ne précisait cela sur le stand exposé sauf erreur de ma part
10 mars 2022
Modèle de douche correspondant à nos critères et nos attentes... Attendons la fin de la pose mais sommes confiants sur le résultat
10 mars 2022
Quelques réflexions inappropriées lors de l echange d un produit sur ce dernier passage en magasin
10 mars 2022
lors de la vérification sur site, sur les 4 lucarnes de toit achetés, 2 présentaient des défauts esthétiques. la réaction du personnel a été correct, il ont bien pris note de la chose,
MODELE DISPONIBLE
10 mars 2022
Très bon accueil, écoute et conseils
6 mars 2022
Personnel peu accueillant, du personnel est derrière le comptoir à ne rien faire, mais ne peut pas nous renseigner, c'est pas son boulot, alors que c'est la même personne qui m'a renseigné ensuite. Ensuite du matériel était en promo, mais pas celui que je souhaitais (comme par hasard)
Réponse de lapeyre.fr
Merci de m'avoir lu, mais effectivement ce jour la ce n'était pas top, et de plus, je ne l'ai pas écrit pour ne pas accabler, ils se sont trompé dans la livraison, pas toujours comme ça heureusement. Il y a des moments ou c'est beaucoup plus réactif et efficace.
6 mars 2022
Très bien super facile à monter
5 mars 2022
Produit conforme à mes attentes, solide et esthétique. Prix très attractif.
Tres bien
Bons conseils, super !
3 mars 2022
Du choix, de l'écoute, de la patience, et les produits arrivé rapidement
Je recommande.
Poseur exceptionnel
exellent
25 févr. 2022
Accueil par un agent en formation Il était impeccable!
25 févr. 2022
Nous avons commandé une porte qui devait nous être livrée. La porte avait un morceau de pvc cassé. Les livreurs sont repartis avec la porte. Sans nouvelles du magasin suite à ce problème je me suis déplacée et j'ai constaté que rien n'avait été fait pour recommander une porte et fixer un jour de livraison. Aucun geste commercial ne m'a été accordé puisque pour vous prendre à votre charge une nouvelle livraison serait "le geste commercial". Je me retrouve donc sans porte pour 15 jours et un ouvrier à (re)payer pour réceptionner la porte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 févr. 2022
Super