L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
30 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin peu attractif, mais cent fois plus que le site internet qui est nullisime.
30 nov. 2021
Mes commandes n'apparaissent pas dans mon compte .donner le pays de fabrication
30 nov. 2021
Pour la livraison du colis in peu déçu car pas d'aide pour embarqué le colis être une femme c'est dommage
30 nov. 2021
pleine confiance dans les produits présentés
aucun probleme
27 nov. 2021
Satisfaite .personnel aimable .
27 nov. 2021
Rien à redire
Pas de probleme
26 nov. 2021
je connais Lapeyre depuis très longtemps ttes mes portes intérieures viennent de chez Lapeyre c très bonne qualité et les conseils des vendeurs sont toujours avisés ils essaient de coller tjrs aux besoins du client
Rien à redire
26 nov. 2021
Accueil parfait et réponse à mes interrogations
26 nov. 2021
Pas de problème, avec la pénurie de bois j'ai été agréablement surpris pas les délais. Continuez comme ça !
26 nov. 2021
Très mauvaise expérience, pas de bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
20 nov. 2021
Peut d'attente lors de la réception de mon produit.
20 nov. 2021
Correcte
18 nov. 2021
Très bien conseillés, la vendeuse a compris notre projet de suite.
Rien à signaler
18 nov. 2021
On as essayer de me vendre une fenêtre défectueuse en me disant que le default s effacerait a la pause ,sinon il y as le sav J hésité longtemps a charger la fenêtre ,puis je décide de ne pas la prendre car si je pose moi même ,le sav ne voudras rien savoir ,et la le vendeur me dit ....pour le sav ,produit poser ,produit accepté 😡😡😡😡😡😡😡Il as tt fais pour que je la prenne en insistant que l écart entre les deux vantaux disparaîtrait a la pose En gros il as vraiment essayer de me prendre pour un âne Donc très mécontent et évidemment, je raconte cette histoire a pas mal de monde pour ne pas qu il se fasse avoir eux aussi
18 nov. 2021
Quelques conseils de pose auraient étaient les bienvenus
18 nov. 2021
J'ai récupéré mes volets stockés en extérieur , avec la pluie pas terrible . J'ai récupéré moi même mes volets suite à vos frais de livraison exorbitants, 270€ pour une livraison à 15km, jamais entendu parler d'une telle somme pour une livraison voisine. Si vous voulez je veux bien effectuer 5 livraisons par jour dans un rayon de 15 km pour 1000€ par jour, je vous fais dinc cadeau de 70€ par livraison. Cordialement