L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
16 nov. 2021
Avis vérifiéManque de connaissance des vendeurs sur les anciens produits achetés ... une Societe comme Lapeyre doit s’inscrire dans la durée en non pas seulement sur la vente nouvelle !
16 nov. 2021
Très bon accueil. Merci
10 nov. 2021
demander au clients si il a bien compris toutes les explications sur le devis.
10 nov. 2021
Très bon accueil à Mareuil les Meaux, contrairement au magasin de Chelles
Accueil super ! Et vendeuse au top
7 nov. 2021
Temps d’attente pour un conseiller un peu trop long
7 nov. 2021
J'ai été bien reçu à Meaux. Et qui plus est j avais besoin d' un renseignement pour le montage d une baie vitrée quelques jours après avoir réceptionné mon achat. Et un vendeur m a accordé quelques minutes.
7 nov. 2021
accueil et service de qualité
7 nov. 2021
Disponibilité et compétence du personnel
7 nov. 2021
Sur plusieurs volets achetés, un était mal fini (emboîtement des lames). Bouchons non montés ? En supplément et à faire mais pas précisé dans le descriptif.
6 nov. 2021
6 nov. 2021
CF commentaires notes
3 nov. 2021
Très bon accueil, les conseils sont avisés, les produits ne sont pas tous avec les tarifs
Produits conforme.
2 nov. 2021
Content et satisfait du produit acheter
Accueil et écoute parfaits
2 nov. 2021
Correspond à ce que je souhaitais
Voir plus bas
Personnel compétent
31 oct. 2021
Nous commandons une porte, le vendeur se trompe sur le modèle lors de la commande et impossible de se la faire changer par Lapeyre car elle est passée en menuiserie… très professionnel !!