L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
31 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel à écoute du client
31 oct. 2021
Indifférence des vendeurs en magasin.
31 oct. 2021
Accueil : pratiquement pas d’accueil car pas assez de personnel pour le nombre de clients et une attente très longue qui ne différencie pas les petits achats qui prennent 3 minutes et les grands qui prennent 20 minutes Présentation ambiance : produits bien présentés - ambiance assez froide Qualité et attractivité produits : produits dans toutes les gammes de prix pour les ported - pour le reste assez onéreux
31 oct. 2021
à ma demande de sur mesure le produit commandé ne m'a pas été proposé,, il n'existait pas dans mes dimensions; alors que je l'ai vu sur le site, j'ai du insister et fournir une copie d'écran, ensuite tout va trés bien
29 oct. 2021
Conseils adaptés à notre demande personnels agréables
28 oct. 2021
Pas de conseils reçus , pas de présentation, ambiance,neutre
27 oct. 2021
Vendeur qui a parfaitement su répondre à nos questions, accueillant et compétant A l Enlèvement accueil chaleureux et personnel qui nous a aider à changer Tarif 10€ moins cher que le concurrent pour le wc
27 oct. 2021
Très bien accueilli, merci.
Tout était parfait
bons conseils
27 oct. 2021
Mal reçu a la réception de la marchandise
27 oct. 2021
nous avons eu un très bon accueil et de très bons conseils
Entière satisfaction
tout à été parfait...
22 oct. 2021
L'acceuil n'est pas optimisé pour la prise en charge de chaque client et le peut d'acceuil existant manque de d'enthousiasme et de sourire. …..un acceuil a la française…..
22 oct. 2021
Conseiller à l’écoute et de bons conseils
20 oct. 2021
Bon accueil, renseignements rapide car en journée et peu de monde. Produit correspondant à notre recherche.
Super bien recu
20 oct. 2021
bien accueulli et bien rensseigne
20 oct. 2021
La procédure pour la prise de rendez-vous pour la pose des volets est à revoir car à l'accueil du magasin on a donné rdv à ma conjointe le 15/10 et une autre personne m'a appelé fin septembre pour me confirmer un rendez-vous début Novembre. Apparemment elle n'était pas informé du rendez-vous du 15/10... Finalement les volets ont pu être posés le 06/10 mais cela ne nous pas laissé une bonne impression.