L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
Nabil F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! La direction
Thierry B.
3 oct. 2024
Professionnels, rien à dire
Brice L.
1 oct. 2024
Bon produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir des produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Serge G.
29 sept. 2024
Vendeur très dévoué et particulièrement sympathique Style agréable et dynamique
D. L.
28 sept. 2024
Bons conseils, nous avons pu bénéficier d'une offre intéressante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! La direction
Cedric L.
A. R.
Très bien dans l'ensemble
Bruno M.
Efficace
Karl V.
26 sept. 2024
très bon produit mais info moyen!
Anita O.
X
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La direction
Anonyme D.
26 sept. 2024
Tout en général ce bon, seul petit remarque, améliore à peu l'accueil, merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remonté sur l'accueil. Très bonne journée à vous !
A. C.
26 sept. 2024
Livraison catastrophique- portes défoncées - difficultés de gérer le SAV - responsable ne répond pas ... 3 mois pour récupérer les portes et nous remettre des portes neuves. Les menuisiers venus sur place on bien fini le chantier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. C.
23 sept. 2024
Mon conseiller a été accueillant et très compétant pour mes achats
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Nanterre.
Anonyme M.
22 sept. 2024
Professionnel
Anonyme A.
22 sept. 2024
Accueil, très bon vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous , à bientôt !
J. B.
20 sept. 2024
Pas assez d'explication sur le rendu final du bien commandé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés par le manque d'explication et que le rendu sur votre devis ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
A. E.
Sethara S.
19 sept. 2024
Bonjour, Suite à un devis concernant des portes de placard coulissant, On vous ajoute sans demander votre avis, des composants supplémentaires comme des plaintes, de la visserie, colle. Le suivi de commande est .... Nous avons pris l'option livraison pour notre commande. 1 obligé de relancer un conseiller pour l'activation de la livraison, alors que le produit était arrivé. 2 impossible de joindre le service livraison, on nous met en attente téléphonique, au bout de 5 - 10 minutes d'attente, la ligne se coupe. 3 normalement nous devrions recevoir un sms, 24 heures avant la livraison pour un créneau horaire, jamais reçu, le livreur m'appelle juste 30 minutes avant la livraison, le jour même. En résumé le service suivi de livraison est à revoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre accompagnement client et notre service de livraison au maximum. Cordialement.
C. D.
19 sept. 2024
Bons conseil, bon relationnel, rappel par mail et par téléphone de la disponibilité de la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
R. E.
19 sept. 2024
J'ai commandé un four et deux mois plus tard au moment du retrait en magasin on me dit qu'il n'est pas disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur les retard marchandises afin d'être plus vigilant. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.