L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
6 févr. 2024
Avis vérifiéExperience satisfaisante
6 févr. 2024
Bon accueil, bon conseil. En menuiserie, le vendeur Kevin est très performant et d'une grande gentillesse
3 févr. 2024
les vendeurs sont bien mais une fois que l'on a payé, le client n'est plus important (d'où la note pour recommandation du magasin)
accueille et équipe sympa
1 févr. 2024
Très bon accueil et bons conseils. Merci
1 févr. 2024
J ai acheté une cabine de douche,je suis venu pour acheter une cabine de 1er prix qui n'était pas terrible donc j 'ai acheté une autre plus chere mais de qualité. Le conseiller, Mr BERTRAND (Nanterre) était formidable et très professionnel.
Service 0
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. Cordialement.
Magasin et vendeurs agreables
1 févr. 2024
Les huisseries qui convenaient à mon habitat n'était pas présentées
25 janv. 2024
La personne qui s est occupée de nous était très professionnelle
25 janv. 2024
Très bon accueil du vendeur et conseils pertinents
25 janv. 2024
Le vendeur qui a pris ma commande n’a pas tenu compte de ma commande initiale et a commandé des joints de douche qui ne correspondaient en rien à mon besoin. Je lui avais fait confiance et je me suis retrouvée chez moi avec plus de la moitié des joints qui ne vont pas sur mes parois de douche. Mon fils qui avait commandé comme moi des joints s’est retrouvé lui, avec une moitié de commande sans avoir été prévenu à l’avance. Contrairement à moi il s’en est rendu compte sur place et il est allé aussitôt se plaindre, du moins il a essayé, car personne n’a voulu s’occuper de son cas. Lors du retrait de la marchandise, on lui a même fait payer la totalité de sa commande. Je suis désolée de vous dire que j’ai commencé à dire à mes amis d’éviter à tout prix votre magasin et votre société toute entière.
Réponse de lapeyre.fr
Il va y avoir beaucoup à faire pour être performants, mais je ne recommencerai pas mon expérience auprès de vous.
25 janv. 2024
Le site donne un aperçu. Mais il vaut mieux passer en agence. Donc le site n'est pas assez explicatif sur les options
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
25 janv. 2024
Des professionnels nous ont reçus. Les produits étaient conformes à notre demande. Le montage a été correctement réalisé. Je recommande LAPEYRE !
25 janv. 2024
Sans la remise et la promo, les produits restent chers mais la qualité est au rendez-vous.
24 janv. 2024
Personnel qui cherche à vendre sans se soucier du client. Personnel qui s'est permis de s'immiscer dans un conflit client/artisan en fournissant à l'artisan une fausse déclaration.
19 janv. 2024
Nous sommes été très satisfaits de l’accueil au magasin Lapeyre de Nanterre. Kevin nous a conseillé de manière très claire et précise avant de prendre les décisions. Très à l’écoute, il a été à notre disposition pendant tout le suivi de la commande.
18 janv. 2024
Bon accueil, disponibilité du vendeur et bons conseils
18 janv. 2024
Choix conforme au suivi des pièces détachées
18 janv. 2024
Reception de la commande comme prévu. La pose de notre porte d'entrée très professionnelle, rien n'a été abîmé.