L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPRODUITS SUIVIS MEME GAMME ET COULEURS DEPUIS 10 ANS POUR REASSORT
9 déc. 2023
Commande correcte et timing respecté
Site au top !
6 déc. 2023
Très agréable accueille Rapide dans la livraison Le site est facile a utilisé
6 déc. 2023
rien a dire belle porte d'intérieur en chêne bon rapport qualité prix délai respecté
6 déc. 2023
Problèmes sur la disponibilité complète du produit choisi; puis sur la disponibilité de l'installateur, mais un interlocuteur commercial agréable. Enfin, demande réitérée de payer le solde de la commande dès la livraison et avant l'installation du produit contgrairement aux termes de la commande. Ce dernier problème a nécessité plusieurs coup de téléphone au service livraison très très difficile à joindre et un interlocuteur limite impoli et 2 déplacements au magasin de Nanterre où l'accueil a fini par être efficace et très aimable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
2 déc. 2023
les references recu ne sont pas les meme qu'a l'achat , les photos sont trafiqués les couleurs des produits sont donc different au reel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Pas de souci particulier
2 déc. 2023
La date de mise à disposition non respecté
Bon produir
28 nov. 2023
délai et attente au guichet corrects
28 nov. 2023
Toujours pas de réponse à l’erreur sur la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 787562 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 nov. 2023
Très bon accueil au magasin. J'y suis allé pour acheter des pièces de remplacement de fermeture de volet qui se cassent régulièrement car elles comporte une partie en plastique qui ne résiste pas aux efforts qu'elle subit. Si elle était en métal ce ne serait pas le cas
28 nov. 2023
conseillé très pro et accueillant
28 nov. 2023
satisfait du produit et de l'ambiance de l'achat
28 nov. 2023
Très bonne accueil et explications du vendeur
28 nov. 2023
Les conseillers sont patients et très à l'écoute
21 nov. 2023
Très bien reçu chez lapeyre et achat sans problème