L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de très bonne Qualité magasin et personnel au top
R.A.S produits de marque
17 mars 2023
Pleinement satisfait. Encore merci à l'équipe Lapeyre Nanterre, très à l'écoute et efficace
17 mars 2023
Personnel très sympathie et aimable
15 mars 2023
Bon accueil, pas de conseil requis
15 mars 2023
Tout ok sauf les délais d'installations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très satisfait
15 mars 2023
Bonjour L'achat réalisé concerne une commande de nouveaux joints pour un pare-douche acheté chez Lapeyre en 2014. Cette commande réalisée le 31 juillet 2022 arrivée en février 2023 est passée entre les mains de 3 vendeurs pour diverses corrections de références jusqu'à sa livraison où sur les 2 références commandées une n'était pas la bonne donc retour marchandise, re-commande. Une enseigne assez chère pour une qualité de service qui n'est pas à la hauteur avec des systèmes informatiques et des procédures inefficaces et non maîtrisées.
15 mars 2023
Commande par telephone d'une piece de rechange: bon conseil et suivi
15 mars 2023
Pas beaucoup de modèle au magasin
....
15 mars 2023
Mauvaise coordination entre le magasin et le SAV
10 mars 2023
Offre produit pas toujours diversifiée Service client impeccable. Service après vente impeccable
8 mars 2023
Toujours bien accueilli par l'équipe de Nanterre.
8 mars 2023
Merci à Kevin pour son accueil, tout le personnel est extrêmement chaleureux et à l'écoute. Nous sommes très satisfait du service, nous reviendrons pour la salle de bain !
8 mars 2023
accueil, conseils très professionnels, grand choix de produit
8 mars 2023
Juste l’impression d’être en URSS en 1975. On ne peut rien acheter sur place. Je viens pour remplacer des guides de portes de placard (l’ancien proprio avait monté du Lapeyre). Je présente le modèle de guide au vendeur avec en plus une photo de la réf du placard. Le vendeur n’est pas super aimable mais prend ma référence. Demande un devis online. Je reçoit un e-mail quelques jours plus tard pour faire le paiement en ligne. Nous sommes le 19 décembre. Sans nouvelles mi-janvier, je me présente au magasin, on me dit que ma commande a été annulée deux fois (pas de mon fait donc pourquoi) et qu’elle arrivera fin février. Pas de mail, rien du tout. J’appelle plusieurs fois le magasin. Le conseiller pas super aimable n’est pas joignable. Ses collègues non plus. J’appelle le service client. Un responsable de magasin me rappelle quelques heures plus tard (ah espoir!), il me laisse un message, super aimable cette fois, pour me dire que ma commande arrive, avec quelques explications. Et qu’elle me sera livrée chez moi directement (ça tient dans un petite enveloppe A4, cela n’a pas l’air très compliqué). Je reçoit enfin aussi un e-mail le 15 février, me précisant que ma commande est arrivée…. En magasin. L’e-mail m’invite à choisir un créneau de retrait (pour ne pas attendre sur place). Je choisis malgré tout un créneau a 10h, pour me pointer une troisième fois en magasin, qui n’est pas vraiment à côté de chez moi. J’arrive à 10h, et attends 30 mn sur place, pour un colis déjà emballé puisqu’il vient de chez un de leurs fournisseurs. En déballant le colis chez moi - je crois que j’ai déjà perdu assez de temps, non? Je constate que les guides de porte n’ont rien à voir avec ceux que j’avais montrés au vendeur. J’étais venue avec pour simplifier. Je rappelle le magasin. On me dit que ces guides remplacent les anciens et sont compatibles avec mon placard. Sauf que non, j’ai déjà démonté une des portes quand même et non ce n’est pas compatible. On me propose de venir une quatrième fois en magasin, pour me faire rembourser. J’ai lâché l’affaire, cela me coûterait plus cher en essence. J’ai trouvé un produit équivalent sur Amazon, si vous êtes dans la même situation pour des pièces détachées, je vous conseille de faire de même.
8 mars 2023
difficulté à trouver la rubrique livraison à domicile
5 mars 2023
Très bon accueil et très bon conseil pour mon achat