Avis clients de Le Mans

4.2 / 5

Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2132 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 43

Informations Le Mans

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Mans

• 4 / 5

tres bien servie l emballage est moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 4 / 5

Très bien reçu personnel très agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute du client. Bons conseils techniques

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

bon accueil personne aimable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

VOIR COMMENTAIRE

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.

pas beaucoup de conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

la qualité des produits vendus n'est pas en cause mais voir plus loin les problèmes d'installation. Je n'arrive pas à modifier mes réponses. Bonne qualité des produits mais très graves fautes d'installation, signalées au cours du travail, mais tient-o, comptr de ce que dit une vieille femmes seule!!!!???

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

J aurais préféré avoir un devis avec pose et un sans pose pour connaître la différence de TVA

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 4 / 5

délais respectés pas de mauvaises surprises. je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

J’ai réalisé avec Lapeyre un projet de 28 menuiserie, qui s’est très bien déroulé, de la demande de devis à la pose des menuiseries. Le professionnalisme que vous avez fait part, m’a beaucoup plu et rassuré. Je recommencerai sans hésiter mes nouveaux projets avec Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

l'Ensemble des personnes sont a l'écoute et nous conseil bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

c'etait bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.

Réponse de pauline o

Oui mais par compte revoyez vos livreur qui se moque des clients ça c et pas trop professionnelle et en plus il n aide pas à décharger le colis pas satisfaite de la livraison

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon conseil suite à l'achat de notre cuisine et matériaux de qualité et fabriquer en France très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD M.

• 2 / 5

Manque de connaissance du produit,délai livraison non respecté pour 9 rampes plus que basiques !!!Accueil très froid lors de l’enlèvement,colis pas vérifie ,pas les bon supports pour des rampes rondes etc.Bref très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Service en accord à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

la personne qui a fait le devis est efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 4 / 5

Bien accueilli et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Excellente qualité de la porte aluminium, le choix des versions est suffisant, le prix est bien adapté comparé aux portes blindées.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANY R.

• 5 / 5

Je ne suis pas expert en menuiserie mais en tant que simple bricoleur mes achats semble de bonne qualité j'espère qu'à l'avenir les produits le resterons

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Service, conseils et commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

• 2 / 5

Ne proposes pas "le moins cher d'emblée";service proposé non respecté à la finalité du produit...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Je n'ai rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 3 / 5

Dommage, la culture client n'est pas un élément essentiel pour votre enseigne en magasin et dans la relation commerciale. Heureusement, vous avez des artisans et des poseurs au top, c'est pour ça que nous revenons, sinon on irait voir ailleurs ! J'y suis très sensible, à travailler c'est un conseil :)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

rien n est parfait , parfois l appel téléphonique reste désespérément sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Nous avons trouvé ce que nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 3 / 5

Promotion en décalage Par contre de bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Dans un premier temps très bon accueil téléphonique qui a déclenché la commande avec les bonnes références. Sauf qu'il manquait un poste. Dans un deuxième temps très bon accueil au magasin, là ou ça se gâte c'est qu'il y a eu un problème informatique qui a été réglé par l'hôtesse. Mais il me manque toujours des bouchons qui apparaissent seulement sur les écrans de l'agence mais pas sur le site, donc impossible de les commandés sur le Net. De plus au prix où sont les volets en mérenti les bouchons devraient faire êtres livrés automatiquement avec. Le plus embêtant ce sont les références des produits annexes qui ne pas au catalogue sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Professionnels et qualité dans les achats.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Magasin agréable, personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

• 5 / 5

J’ai facilement trouvé le produit que je rechercherai. Petit bémol sur la précision au niveau de la poignée de porte à galandage type verrière.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

• 5 / 5

c est comme je les vue en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Produit en promo "black friday" donc...Super !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

personnel professionel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Technicien après vente très sympathique et soucieux de réaliser du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

parfait rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 3 / 5

Le portail ne correspond pas à notre demande grosse déception à la réception

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Je suis repartie en ayant acheter un produit bcp plus cher que celui que j’avais repéré sur votre site. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LISE MARIE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de LISE MARIE B

Le produit en question était disponible dans votre magasin, c’est en tout cas ce qu’indiquait le site du Mans.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je n'ai rien à reprocher tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 4 / 5

Attente longue , mais recherche approfondie de la solution adaptée au besoin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 3 / 5

Il y a trois ans nous avons acheté toute une rénovation de salle de bains, deux lampes à LED ont grillées, vous nous dites que maintenant le modèle n'existe plus. On reprends deux autres modèles, cela fait un mois que nous avons payé mais on a toujours rien reçu???

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Dite correcte

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

produit satisfainsant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 3 / 5

Je n’ai pas eu la visite des produits. Je venais faire un devis pour un dressing.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Les conseils étaient là la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

• 2 / 5

Escalier annoncé livré en kit prémonté mais arrive en pièces détachés. Marche et limon abimé et marqué par les cerclage en plastique... Très déçu, si j'avais su j'aurais pris moins chère chez leroy merlin ou casto

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

personnel très professionnel -bons produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 3 / 5

Beaucoup de choses manquantes et d'erreurs dans notre commande. Un des produits que nous avons commandés n'a pas pu nous être expliqués (fonctionnement et montage) par la plupart des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 5 / 5

Equipe au top et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Très bien renseigné et conseillé.Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 3 / 5

Il y a 20 ans, j'ai acheté le même produit que celui acheté là. La qualité était au rendez vous, le produit était proche d'un produit artisanal et le prix raisonnable. Fort de cette expérience, j'ai renouvelé un achat sur le même produit. Là, stupeur, le prix est multiplié par quatre et le produit est de très mauvaise facture.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 4 / 5

4 mois de délai de livraison, même pour un produit sur mesure, c'est un PEU longuet !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.

De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HAMED B.

• 3 / 5

Premier achat donc dur de donner son avis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 2.

• 5 / 5

bon accueil ; produits correspondants à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Bon conseil et bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Merci pour la solution trouver pour ma poignée de fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

L’équipe du Mans est super! Les livreurs ont été très sympa ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

• 5 / 5

Si j'ai noté comme ça c'est que tous me convient merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Tout est fluide sur le site et produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

améliorer la com pour la livraison entre le service client web et le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 3 / 5

J attends toujours le remboursement du port puisque la livraison n a pas ete effectuee

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Pour obtenir le remboursement d'une commande passée sur internet, il faut envoyer une demande au service client à service.client@lapeyre.fr. Nous traitons votre demande. Merci de votre confiance, L'équipe Lapeyre

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 3 / 5

Le vendeur ne connaissait pas les produits et nous a donné des informations erronées

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

pour une facade de placard sur mesure il nous a été vendu un produit sans finition comme des entailles supplémentaires demandées lors de l'accueil. bien qu'ayant précisé que je donnais des cotes hors tout de mur à mur aucun jeux n'a été calculé pour faciliter la mise en place et permettant un fonctionnement normal. lors de la réalisation des retouches nécessaire nous avons constaté que la matière était loin d'être noble MDF imitation chêne loin de la qualité attendue au regard du prix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 4 / 5

Achat d'une baignoire par internet.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Commande claire sur le site,facile .Sommes allés chercher notre commande sur place.Ce serait bien de signaler clairement le lieu du drive....

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 3 / 5

Bonjour Le premier vendeur ne paraissait pas bien connaître les fenêtre sur les fenêtre il me manquait les appuies ensuite j avais 2 fenêtres ou lés côtés n’était pas bonne Quand je suis retourné chez Lapeyre Un commercial m’a reçu et m’a rectifié les erreurs avec un geste commerciale correct Celui ci connaissait bien le produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Satisfaite produit correspondant à notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 4 / 5

Bon produit, déjà acheté plusieurs fois. La barre de renfort à l’intérieur est un "plus" par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne ambiance dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Très bonne journée à vous !

oooo

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Avons eu un très bon accueil et obtenus les renseignements que nous voulions . Nous avons commandé une porte sur mesure .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

tres bien compris

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Magasin et personnel très agréable,et qualité des produits très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 4 / 5

Je pense donner de bons avis

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Accueil et conseils adaptés au besoin

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Bon produit à voir sur le Long terme.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 2 / 5

J'ai commandé et reçu une porte palière Adelphine pour un appartement que je rénove. Cette dernière à des critères de cotes hors de mes transmissions de données. J'ai téléphoné pour en rendre compte et j'ai reçu un simple mail., J'ai effectué moi-même la commande au magazin du Mans avec la vendeuse et un plan de mes cotes d'ouvertures, en rénovation je reprécise

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 4 / 5

1er accueil et conseil très bon, second rendez-vous avec un autre conseillé moins disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Très bon conseil et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

Très satisfait de manière globale sur l'achat de notre dressing. Seul bémol : il faudrait un plan global sur le montage du dressing car pour les hauteurs de tiroirs, c'est un peu le hasard au début. Et les hauteurs pour des cintres de chemises ou pour des pantalons ne correspondent pas au réel donc il me reste des cartons de planches que je ne peux pas poser car pas assez de hauteur au final. Un caisson bas en cours de recommande car arrivé endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Conseiller accueillant et dévoué, produits faciles à monter et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

On avait vu le produit (en taille différente) en magasin donc forcément plus facile de commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Très bien Personnel compétent et aimable Disponibilité et conseils avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *

• 5 / 5

Un bon magasin avec des gens sympathiques et compétant et de bon produits continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *