L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
8 oct. 2022
Avis vérifiéUne écoute et des conseils avisés
7 oct. 2022
Pour les volets solaire à la place de MOTEUR SOMFY une autre marque de MOTEUR
3 oct. 2022
nous sommes très bien accueilli, conseillés. ambiance super
29 sept. 2022
Satisfaction dans l'ensemble. Dommage qu'il ait fallu attendre plusieurs mois pour une livraison des poignées.
29 sept. 2022
Nous sommes cllient chez Lapeyre depuis des années et dans l'ensemble tout se passe bien..
25 sept. 2022
Aucun commentaire
21 sept. 2022
Respect du client
21 sept. 2022
Très bien acceil au top produit conforme montage simple sauf notice pas très détaillée il faut être un bricoleur de bon niveau par rapport au notice de vingt ans en arrière
17 sept. 2022
Très satisfait
14 sept. 2022
j'ai rien à dire sur le magasin, les conseillers sont très bien. Par contre, j'ai un souci avec ce volet acheté qui va au-delà des arrêt fins de courses, ce qui force le moteur électrique. Je suis en relation avec le SAV Velux qui me confirme qu'il y a un problème, malgré la reconfiguration du volet. C'est difficile de joindre le SAV de Velux, donc je perds du temps.
11 sept. 2022
Personnel très gentil, magasin agréable, prix intéressant.
11 sept. 2022
L’accueil est très chaleureux et nous sommes accueillis par des professionnels
9 sept. 2022
Nous avons été très bien accueillis, probablement du fait que le mois d'aout est assez calme. Le produit commandé a été livré assez rapidement.
9 sept. 2022
TRAIS SATISFAIS
7 sept. 2022
Magasin bien agencé et personnels compétents
1 sept. 2022
l'acceuil est agréable , le personnel prend le temps avec les clients pour epliquer , informer.. le show room est très bien pour ma part changement de portes ...impeccable , personnel attentif,souriant et qui réponds sans détours aux questions. je recommande cette enseigne ...garder vos employés ce sont des valeurs sures , ont ne trouve pas cet esprit de bienveillance partout .
1 sept. 2022
J'ai reçu les informations nécessaires.
28 août 2022
Très bon accueil et satisfait autant des conseils que des produits achetés. Livraison très professionnel (prévenu à temps et à à l'heure) par un livreur sympathique
28 août 2022
De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé. Très bien accueillis pour commencer et très bien conseillés. Prise en compte de la commande excellente et livraison comme prévue.