Avis clients de Metz

4 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1609 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 42

Informations Metz

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Metz

• 4 / 5

Très bonne explication donnée par la conseillère laquelle a pris son temps pour l’achat d’une cuisine. Délais respectés Toutefois vous avez refusé ma demande de la pose de cette cuisine par votre entreprise, demande que j’ai faite non pas à la commande mais à la livraison du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Personnel incompetent

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 2 / 5

Un service se vantant plus rapide que la concurrence afin d appâter le client pour au final une fois la commande passée annoncer des délais d installation dépassant le semestre....des couacs a n en plus finir tant au niveau des commandes que de la facturation.... préférez un concurrent qui sera peut être plus cher mais certainement bien plus sérieux que eux !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 4 / 5

Magasin correct et le personnel est à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

J'ai acheter un escalier avec sont garde-corps la main courante a une fissure et j'ai acheter un balustrade entièrement en verre beaucoup de défaut dans les verres et manque un casch sav très compétent le tout va êtes changer je vous en remercie lapeyre pour cette réactivité exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 3 / 5

Rien de particulièrement positif ou négatif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de Édith L

C'est une blague? Vous me demandez mon avis et vous enlevez tout ce qui vous ne ne vous arrange pas? Ne me faites pas plus perdre mon temps et améliorez vous même vos service a la limite du passable...

• 3 / 5

Reçu un bloc porte fissuré et l’autre dans un état très sale !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Personne de mauvais conseil à rayons cuisine

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 4 / 5

Dommage qu'il faut payer la visserie en supplément.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 3 / 5

Je suis professionnel et chaque achat chez Lapeyre sont réalisés à perte pour les artisans. Aucune différence pour vous entre le particulier et le pro. C'est regrettable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. Nos clients professionnels éligibles aux remises peuvent profiter de 15% sur nos produits toute l'année! Merci de votre fidélité et à bientôt ! L'équipe Lapeyre

Réponse de Rémy B

Oui exactement la même que pour le particulier.... et le pro s'occupe de tout en amont de la cde, pour faire la cde + en aval de la cde... Le pro est fortement perdant chez Lapeyre. Appliquez 25% de remise mini à vos prof et votre CA grandira...

• 5 / 5

correspond à ma demande..

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 3 / 5

Bon accueil mais attente longue (15-20 min). Bons conseils a répondu à mes attentes. Pas de présentation des produits (catalogue). Produits pas emballés à la réception (grille une contre l'autre). Manque de peinture par endroit. Aucune protection de la fenêtre PVC....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

pas asser de choixsur les produit vendus (beaucoup sur catalogue)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 4 / 5

conforme a ma commande tres bon prouit

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

• 2 / 5

pour changer un simple numéro de téléphone sur le bon de commande j'ai appelé 3 fois pour qu'ils effectuent la modification, selon les 3 vendeurs cette opération a été effectuée, mais en consultant mes mails cela était inexact. J'ai du me déplacer en personne pour faire les modifications, lamentable. De plus, lorsque la modification a été effectuée, ils n'ont pas transmis la modification au transporteur, qui essayait de me joindre, mais sans succès. J'ai du appeler moi mème le transporteur pour leur donner le bon numéro de téléphone et organiser moi-mème un RDV de livraison, inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur contrôle des coordonnées des clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Daniel F

J’ai également oublié de vous dire dans le précédent message que la porte livrée était voilée, mais je l’ai remarqué trop tard. Cordialement

• 2 / 5

4 mois sans portes , alors qu’on m’avait annoncé un mois lors du devis et du 1er acompte , alors qu en réalité j’ai reçu mes portes 4 mois après . Pour l’accueil du magasin , les vendeurs sont débordés , faudrait penser à recruter , vous pouvez pas faire attendre vos client 45 min juste pour une question ( pour ma part je demandai à chaque fois quand est ce que les portes arriveraient ) . Vraiment mauvaise expérience pour ma part , je ne recommanderai malheureusement pas l’enseigne a mon entourage .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le commercial nous avait proposé de prendre une tringle de 2 mètres et de la couper, cependant il a oublié de nous ajouter les supports de tringle en complément...du coup je ne peut pas terminer mon dressing...apprès plusieurs tentatives d'appel, toujours pas moyen d'échanger de vive voix avec le magasin. Votre système de répondeur et bien compliqué et les vendeurs en magasin ne décroche pas le téléphone...c'est très frustrant. Je souhaiterai qu'un vendeur me rappel ! please.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Bon produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Le commercial était vraiment bien et réactif lors de l'échange de mail. La qualité a un certain cout

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

SITE TROP LENT

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 3 / 5

accueilpas terrible,j ai du appeler le magasin mais impossible d'avoir un correspondant. j'ai su suite grace à un message envoyé parmoi par mail que les portes étaient arrivées. le vendeur en vacances ettoutsarrete !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil. Produits de qualité . Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

Bien reçu ,bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Accueil professionnel tout en étant convivial

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 4 / 5

Accueil et conseils adaptés. Seul bémol concernant le fait que le magasin est injoignable par téléphone qui oblige à se déplacer (pas en phase avec problématique énergie et climat)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

Rien à dire ensemble très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Explications de pose inexistante pour la pose sur plancher bois et pour cause une x les supports poteaux vissés au sol les balustrades sont impossibles à emboîter les unes aux autres Lamentable et le côté esthétique n est pas vraiment top En conclusion si je devais refaire cet achat je ne le referai pas Je vais me rendre dans magasin Lapeyre pour t exprimer mon mécontentement cue le prix et demander un dédommagement Je me tiens à votre disposition pour toutes infos complémentaires Cdt

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 1 / 5

Les fenêtres ne sont pas arrivées à la date prévu , j avais demandé pour essayer qu elles arrivent avant car c était urgent . On m a répondu que vous alliez essayer à la fin même une semaine après la date prévu elles étaient pas là. J ai essayé d appeller le magasin impossible de entrer en contact avec quelqu’un du magasin , j attendais 20 minutes et puis ça raccrochait donc j ai dû communiquer par e mail avec un vendeur ou je n ai aussi pas reçu des fois des réponses que j attendais . Et après les fenêtres et portes fenêtres arrivées on constate que c est pas les mesures qu on a commandé. Les 4 pièces ont toutes quelques centimètres en plus que celles commandées.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Personnel professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Personnel sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

Il y avait du monde et très peu de conseillers. On a attendu 1 heure non pas pour les portes de placards que j’ai achetées mais pour un devis sur les salles de bain. Une heure debout car il n’y a pas une place assise. Horrible ! Sinon les produits sont toujours très bons.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Conseils partiels Finitions non prévues

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

Bonjour Paiement de plusieurs acomptes et solde payable avant la fin des travaux ( La loi n'est pas respectée)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Conseil professionnel malgré un epersonne en formation.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *

Bon accueil vite servi

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 3 / 5

Très difficile d avoir un conseiller pour l achat et le payement. Manque de personnel dans la magasin et impossible de les avoir au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, la personne qui nous a reçu pour cette commande de pièce détachée était très compétente et reactive

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Grand choix, et ma commande est arrivée avec quelques jours d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 1 / 5

Une porte vendue en moins de 5 minutes top chrono, pour arrivé une fois montée à ne pas correspondre à nos souhaits pourtant clairement exprimés lors de notre visite.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Personne compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

Les portes de placards que nous avons choisi n’étaient pas exposées.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

Personne n'aide une femme venue chercher un colis de 80kg après 45 min d'attente pour le retirer. c'est ma première et ma dernière chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas assez de choix dans le matériel de marques. Trop peu de matériel dans les accessoires de salle de bain, voir aucun.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Achat d'une porte extérieure en bois ( modèle de volet ) Bien conseillé en fonction de notre besoin. Délai bien respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Pas mal d attente pour être servi !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 2 / 5

Le vendeur n’a pas envie de travailler Et ce trompe à plusieurs reprise dans son devis

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Large choix et vendeur connaissait bien ses produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Porte fenêtre bien posé,très professionnelle par contre le volet roulant ne fonctionne ,le camenbrrt est HS ,cela fait déjà 5 semaines est le volet ne s ouvre pas ,déçu très déçu du SAV .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de Philippe M

Bonjour,a fenêtre devait être posé le 1 août repousse 1 septembre ,nouvelle fenêtre volet HS ,aprs 15 jours suite à la pose ,j ai appelé un dossier a été ouvert auprès du SAV ,un appelle la semaine dernière RDV le 10 novembre a 15 h00 .en espérant qu il reçoive la pièce .3 mois 10 jours pour espérer avoir une baie vitrée et son volet qu il fonctionne ,pièce dans le noir même pas a geste commerciale ,juste je suis désolé je comprends bien ..... Je vais transmettre ma facture d électricité..très mécontent je peux encore comprendre d un problème technique mais le SAV réellement pas réactif,très déçu...

• 5 / 5

Produits avec un rapport qualité prix intéressants et personnel de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Très belle accueil et de bons co seils par Alexandre

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 3 / 5

Problèmes avec un bloc porte fissuré et délais assez longs!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 4 / 5

Bon échange avec le commercial.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

L'attente pour être servi est parfois très longue et pas suffisamment de places assises et avec plaisir un petit café pour patienter. Un peu plus d'espace pour circuler entre les rayons serait apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 5 / 5

Contact au magasin est agréable, à l'écoute, et donne des renseignements adaptés et précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Rien à redire produit conforme . Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 3 / 5

Achat d un portail coulissant de 4m 30 belle aspect mes quincaillerie pas stable problèmes de crémaillère pas adapté au portail très difficile d avoir une personne au tel

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 2 / 5

J ai passer une commande plus de nouvelle ! J ai payé la totalité ! Impossible d appeler chez lapeyre hauconcourt. Impossible d avoir avec le site le suivi de ma commande ! Décevant pas de nouvelle honteux... Je vais devoir me déplacer. Je ne recommande pas vu mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 4 / 5

Attente de pièces manquantes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Réponse de Robert J

Ce n'était pas une évaluation du site mais de l’accueil en magasin. Il est déplorable que l'on ne puisse vous joindre par téléphone.

• 5 / 5

Pas déçu des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Personnel débordé longue attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de Gilles J

Merci pour votre retour. Mais pas moyen de joindre le magasin par téléphone donc cela fait deux fois qu’on se déplace pour aller dans ce magasin. De plus, le cas de la manivelle cassée n’est toujours pas résolu et maintenant il y a un dysfonctionnement sur le store qui ne se referme pas correctement. Donc comprenez bien mon mécontentement envers votre enseigne que je ne recommanderai pas.

• 4 / 5

Tous les produits ne sont pas visibles en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

• 5 / 5

Nous sommes ravis de lapeyre !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Personnel pas réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

L'attente est souvent longue en magasins, on sent qu'il manque de personnel. On n'a pas toujours affaire au même interlocuteur pour un projet et le partage d'informations n'est pas toujours fait correctement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

produit de bonne qualites

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

• 4 / 5

Pas assez de commerciaux qui sont tout le temps interpellés pour aider des clients …

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Nous avons acheté une porte d'entrée, elle sera montée demain matin, lors du déballage nous avons constaté que les trous qui vont recevoir la serrure ne sont pas ebavures. C'est vraiment dommage pour un produit de ce standing !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

Manque de personnel dans le magasin fil d attentes très longues car les vendeurs s'occupent de la présentation des produits ,la réalisation des devis et l'enregistrement des retraits marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

• 2 / 5

Il est très difficile de joindre un conseiller une fois le produit commandé, de plus une semaine avant la pose on m informe que celle ci ne pourra se faire car la porte commandée ne se fait plus chez le fournisseur , reportant la pose à un delai indéterminé....de plus il est impossible d obtenir une facture alors que le produit a été réglé ! Vraiment décevant pour une si grande enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 2 / 5

Site catastrophique et cashback non pris en compte . Navigation horrible

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Les prix catalogue ne correspondent jamais

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 2 / 5

Matériel livré avec du matériel manquant. Les finitions sont à revoir très mauvaise qualité. Totalement déçue et une communication totalement absente entre les services.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. D'autre part, une prestation atelier est prévue en septembre quand vos portes seront réceptionnées en magasin. Cordialement.

• 3 / 5

J’ai commandé un escalier neuf et quand je l’ai reçu il avait de nombreux et gros impacts. J’avais aussi prît rendez-vous et pausé un jour de congé pour la pause de cet escalier mais l’employé n’est jamais venu et ne m’a pas prévenu !!! On peut tous avoir un empêchement de dernière minute ,mais Quelque soit la raison, la moindre des choses est de prévenir les gens !!! Bien sûr On m’a recommandé un autre escalier, mais ça fait plus d’un mois et je n’ai toujours pas de nouvelles. Avec tout ça j’ai déjà deux mois de retard sur mes travaux,sans compter que je loue cette maison en septembre,ce qui ne sera du coup pas possible!!! Je n’ai rien à redire sur l’accueil en magasin,mais pour le reste…aucun sérieux, je suis vraiment très mécontent. On m’a dit qu’on me ferait un geste commercial,et j’espère bien qu’il sera conséquent!!! Car je vais avoir un sacré manque à gagner ! Sans compter que je mets mon locataire dans l’embarras car il devait emménagé en septembre !!! Je pense que l’erreur est humaine mais,là ça fait beaucoup,et que quand ça arrive on fait tout pour la rattraper, ce qui n’est pas le cas!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 2 / 5

Trop d'attente alors qu'il y a de la disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

MAGASIN AGREABLE.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Dans le magasin l'attente est excessivement longue. En revenche une fois les employes disponibles c'est bon. la vendeuse est très professionnelle et connaît parfaitement ses produits. Cependant il est IMPOSSIBLE de contacter le magasin par téléphone. C'est vraiment dommage ! Vous avez du personnel compétent et avenant mais vous perdez des points sur l'attente tant en magasin qu'au telephone.. embauchez un personnel de plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé avant la commande. Produit et délai conforme !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 3 / 5

De très bon produits et pas plus cher que certain magasin concurrent !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 4 / 5

La qualité semble équivalente aux produits proposés par vos confrères.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Vendeur hyper sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

• 3 / 5

Bon accueil en magasin dommage qu'après la pause et le service après-vente laisse à désirer même médiocre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 3 / 5

Les produits sont attrayants mais le reste est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Vendeuses et cendriers très agréables et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 4 / 5

Bonne aide dans le choix des éléments et des couleurs

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Professionnel RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

Accueil agréable mais les produits ne sont pas de grande qualité et délais sont longs

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Tout était impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Client chez LAPEYRE depuis longtemps jamais dessus .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

rien a dire