L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil la
23 févr. 2022
En l'espace de 3 ans les produits ne sont plus référencés et donc vous restez le bec dans l'eau
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Effectivement, nos gammes et produits sont susceptibles d'évoluer constamment et certaines références cessent d'être commercialisées. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 févr. 2022
très bon accueil, entierement satisfait de notre achat.
satisfait
23 févr. 2022
choix limite en présentation de certains produits
Erreur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
23 févr. 2022
Accueil pro…juste un petit motif d’insatisfaction…j’ai dû retourner au magasin afin de faire mettre à la bonne dimension un élément de plaquage
23 févr. 2022
L accueil, si tous vos vendeurs sont occupés, il n’y en à jamais eu .le magasin est clair et bien agencé (perigueux) , brives je ne l’aime pas. Tout ce qui est beau est cher, normal, mais bon un effort de votre part en tant que clients réguliers, ferait plaisir.😀
19 févr. 2022
Finition et montage des meubles à améliorer. Très bon accueil et conseils techniques.
18 févr. 2022
Bon produits, accueil correct
18 févr. 2022
Pas de communication
17 févr. 2022
Très bien aidé et conseillé pour établir la commande finale. Accueil très sympathique et efficace Suivi de la commande jusqu'à la livraison
Amabilité services explications
17 févr. 2022
très bon accueil et vendeur très professionnel
17 févr. 2022
qualité de la porte : rien à dire qualité de la pose : laisse à désirer ... travail fait trop rapidement , pas assez de " réglages " donc : porte difficile à fermer , qui " frotte " et d ' après le poseur qu ' il faut claquer ! Est-ce normal ?
16 févr. 2022
La service que nous avons reçu était absolument parfait: poli, bien informé et efficace.
13 févr. 2022
Excellent service from the agent.
Professionnel
13 févr. 2022
Bon produit de qualité RAS pour le moment a voir dans le temps
11 févr. 2022
Politique commerciale ajustée aux aléas rencontrés. Professionnels à l'écoute du client et très conviviale.