L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
16 mars 2022
Avis vérifiéJAI FAIS A PLUSIEURS REPRISE L ACHAT DE PLANCHET SYNTHETIQUE LES DEUX PREMIERE FOIS JAI EU 20% de reduction il manqué un paquet javais mal mesuré , mais la personne à refusé d'appliqué une remise donc je suis décue , je ne reviendrai pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
12 mars 2022
oui le service après vente est à améliorer !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 mars 2022
Toujours une bonne service avec un sourire 🙂
11 mars 2022
Toujours bien conseillé Marchandises de qualité Pas assez de vendeur (attente parfois longue en magasin)
10 mars 2022
La qualité du revêtement des meubles "chêne gris" n'est pas très bonne : trop fragile
10 mars 2022
La qualité des persiennes laissent à désirer
6 mars 2022
bon personnel amical. très utile.
5 mars 2022
bon conseil
4 mars 2022
bien reçus bon choix dans la gamme de mes achats
3 mars 2022
Excellente écoute et compétence du commercial
3 mars 2022
Produits non présents en magasin et stock inexistant
3 mars 2022
j'aime l'ambiance de ce magasin
2 mars 2022
Bon conseils, équipe sympathique délai de livraison respecté. Le produit correspond à mes attentes. Petites erreurs lors de la préparation de la commande mais vite rattraper par l'équipe en 48h.... 👍
Bon accueil
Toujours très satisfait
2 mars 2022
Très bien accueilli et les renseignements ont été très clairs
26 févr. 2022
Toujours très bien accueillis et avec de bons conseils et renseignements auquel nous n'aurions pas penser à poser la question
26 févr. 2022
Satisfaite de l'ensemble des prestations relatives aux 3 notations.
26 févr. 2022
Très satisfaite de l'accueil.
25 févr. 2022
j'ai eu un gros litige car les mesures des fenêtres n'avaient pas été respectées mais la directrice de TRELISSAC a très bien géré le problème. Il m'a été changé 4 fois une porte-fenêtre partiellement ou en totalité. Quel gachis !