L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
28 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correct.
28 déc. 2021
livraison sur place très rapide et bien organisée, personnel compétent
24 déc. 2021
Vendeur à l’écoute et attentif. Tout s’est très bien passé et les délais ont été tenus. Nous sommes très satisfaits.
24 déc. 2021
Vendeurs a l'écoute donnant de bons conseils. Qualité des marchandises
23 déc. 2021
Vendeur connaissant parfaitement son travail, donne des conseils... magasin proposant des bons produits 😉
Bon mitigeur. Bon accueil
22 déc. 2021
Ras parfait suis très heureuse de mon achat rien à ajouter
22 déc. 2021
Jamais déçu du conseil et de la qualité chez Lapeyre.
22 déc. 2021
Super accueil. Et bonne qualité des produits
16 déc. 2021
Lapeyre il y en a pas 2= je vous suis depuis plus de 20 ans
14 déc. 2021
Services accueil et produits formidable!
Bonne
14 déc. 2021
Le serveur était très attentif et nous a aidé à faire les bon choix.
bons produits fiables
Bon accueil.
8 déc. 2021
Choix sur catalogue, donc pas eu recours aux conseils. Lors du retrait de la commande, gros couac, erreur de nom, on m'apporte une douche, alors que je venais pour des portes intérieures, tout a été mis en œuvre pour rétablir, avec humour, bienveillance et efficacité !
TRÈS BON ACCUEIL, BON CONSEIL
8 déc. 2021
Tres bon service, equipe tres aimable
8 déc. 2021
Arrivé 1minute avant la fermeture de midi, j'ai été accueilli avec le sourire, la facture était déjà prête (commande téléphonique). La personne qui m'a servi a accepté sans hésitation à dépasser ses horaires et toujours avec le sourire. Donc belle ambiance et excellent accueil. Produit non encore installé donc pas d'idée sur la qualité, mais la réputation de Lapeyre devrait suffire.
30 nov. 2021
Bon accueil, amabilité et disponibilité des personnes, commerciale et livraison.