L'établissement à Périgueux offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils adaptés et des produits conformes aux attentes des clients.
18 févr. 2022
Avis vérifiéPas de communication
Réponse de PERIGUEUX
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aidé et conseillé pour établir la commande finale. Accueil très sympathique et efficace Suivi de la commande jusqu'à la livraison
Avis vérifiéAmabilité services explications
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et vendeur très professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéqualité de la porte : rien à dire qualité de la pose : laisse à désirer ... travail fait trop rapidement , pas assez de " réglages " donc : porte difficile à fermer , qui " frotte " et d ' après le poseur qu ' il faut claquer ! Est-ce normal ?
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa service que nous avons reçu était absolument parfait: poli, bien informé et efficace.
13 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service from the agent.
Avis vérifiéProfessionnel
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit de qualité RAS pour le moment a voir dans le temps
11 févr. 2022
Avis vérifiéPolitique commerciale ajustée aux aléas rencontrés. Professionnels à l'écoute du client et très conviviale.
10 févr. 2022
Avis vérifiézeer attente deskundige vaklui
Avis vérifiéRien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne des joues de terminaison H264 (code2412620) était abimée. Colis scotché
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne service
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente de l'accueil et des produits chez lapeyre a périgueux.
6 févr. 2022
Avis vérifiéRas plus de promo
Avis vérifiéTrès bon produit
6 févr. 2022
Avis vérifiémagasin et personnel accueillant bonne compétence et écoute du personnel
Avis vérifiéTotalement
3 févr. 2022
Avis vérifiéConcernant les conseils, certaines options ne nous ont pas été proposées, c'est très dommage. Accueil ok. La presentation des produits est globalement satisfaisante excepté pour les escaliers. Pour ce qui concerne le choix il est parfois assez restreint dans certains produits.
Réponse de PERIGUEUX