L'établissement Lapeyre à Albi se distingue par la qualité de ses produits et l'écoute attentive de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
Maryse J.
3 oct. 2025
Avis vérifiébien reçue, bien accompagnée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Cyril - Julien C.
3 oct. 2025
Tout à été top, du conseil à la qualité des produits, du suivi et de l accueil très plaisant de l équipe au magasin. La pose des volets que j ai acheté à été très pro. Bon rapport qualité/prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme E.
2 oct. 2025
L'équipe d'Albi est professionnelle et reactive
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre équipe d'Albi ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été conquis par notre professionnalisme et notre réactivité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marina A.
22 sept. 2025
Produit conforme, délai écourté, livraison impeccable...parfait, merci beaucoup!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
Alain E.
12 sept. 2025
Bons conseils livraison rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pauline V.
5 sept. 2025
On est toujours très content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michel et liliane B.
29 août 2025
Bonne qualité et bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de bonne qualité et que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme M.
28 août 2025
Très bonne équipe et a l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour être à l'écoute de nos clients sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme C.
28 août 2025
La compétence de la vendeuse. Délai assez court pour réceptionner la marchandise. Dommage qu'il n'y ait pas de stock
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence de notre vendeuse et du délai de réception de votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant le stock et cherchons toujours à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
F. J.
22 août 2025
Accueil très sérieux et sympathique. Les ouvriers de qualité. Mais je n'ai pas eu le plancher choisi et du choisir un autre de différent couleur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et la qualité de nos ouvriers. Nous sommes désolés que votre premier choix n'ait pas été approvisionnable. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
R. S.
22 août 2025
Très satisfait de notre souhait commandé, reçu et installé parfaitement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et de son installation. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Franck F.
8 août 2025
La gamme premier prix à un rapport qualité prix imbattable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre gamme premier prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix que nous proposons. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Merci de votre confiance et à bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Denis C.
8 août 2025
Prestation de qualité par des professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité de la part de nos professionnels. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Jean louis V.
2 août 2025
Delai réception respecté et produit très satisfaisant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de réception ainsi que de la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christine B.
28 juil. 2025
Excellent!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre évaluation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Eddie P.
18 juil. 2025
Produits conforme. Dispo du produit avant la date initiale. Retrait planifié OK.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez pu retirer votre commande avant la date initiale. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Josiane R.
17 juil. 2025
Personnel a l ecoute competent et sérieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute, compétent et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. M.
11 juil. 2025
M. MARCOU de LAPEYRE Castres est un professionnel hors pair que je recommande les yeux fermés. Mon projet a été réalisé de bout en bout par une équipe dont le professionnalisme n'a pas à rougir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant M. MARCOU et son équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été mené à bien avec tant de professionnalisme. Ce type d'appréciation motive nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible. Votre confiance est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jacques L.
11 juil. 2025
Très bon accueil ,bons conseils! fournitures conformes à la commande Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. C’est un plaisir de savoir que vos fournitures ont bien été conformes à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. H.
4 juil. 2025
produits non protégé pas d'emballage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'emballage de nos produits. Nous comprenons votre préoccupation et prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons que malgré ce désagrément, vos achats vous apportent entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre