L'établissement Lapeyre à Albi se distingue par la qualité de ses produits et l'écoute attentive de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
Pierre O.
31 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour cet avis positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
J. B.
31 janv. 2025
Je n'hésite pas à mettre 5 étoiles partout car vraiment j'ai été ravi par les compétences de la personne qui m'a pris en charge ! Souriante, performante, connaissance parfaitement ces produits, d'excellent conseil !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Un grand merci pour cet avis chaleureux ! Nous allons transmettre tous ces jolis compliments à notre vendeuse conseil. Passez une très bonne journée A très bientôt chez Lapeyre Albi
Réponse de J. B.
C'est tout modestement que je pe sis permis de répondre à vos attentes ! Je n'ai fait que vous démontrer mes sentiments envers l"'excellent accueil LAPEYRE et tous les conseils que nous avons pu appréhender durant nos différents enrtetiens envers la personne en question !
Merci encore pour votre bienveillance. L'équipe Lapeyre Albi
M. S.
28 janv. 2025
Accueil très bien , par contre pas de conseils ni de démonstration produit ou autres..pas de notice dans l'emballage ni pour la pose de la baie ni la serrure et poignée etc au tarifs qu'elle est vendue je pense c'est un minimum...par contre entreprise de livraison au top
Albino M.
24 janv. 2025
Très bon accueil magasin
Patricia B.
20 janv. 2025
Des professionnels accueillants et serieux
P. H.
Serieux
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin Lapeyre Albi ! L'équipe Lapeyre.
R. H.
Très bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Grand merci pour cet avis très positif. Bonne journée et à très bientôt chez Lapeyre Albi ! L'équipe Lapeyre.
A. C.
18 janv. 2025
Excellente commerciale avec de très bon conseils et produits de bonne qualité.
M. P.
10 janv. 2025
Anthony a pris le temps pour la..future..cuisine toujours très agréable et plein d'idées. Je recommande Anthony
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous transmettons vos compliments à Anthony. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui commence L'équipe Lapeyre.
Florence B.
10 janv. 2025
Disponibilité et bon conseil du vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les bons conseils de notre vendeur. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année L'équipe Lapeyre Albi.
P. C.
3 janv. 2025
Plan de montage pas très facile,
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis. Nous transmettons à notre service marketing afin d'améliorer cette notice. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Lapeyre Albi .
C. C.
3 janv. 2025
Bon produit, bon service.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Passez de très bonnes fêtes ! L'équipe Lapeyre Albi
Francois et helene D.
2 janv. 2025
Vendeur très attentif à nos envies
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. En attendant passez de très bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Lapeyre Albi
Réponse de Francois et helene D.
Réponse de lapeyre.fr
Merci à vous et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Albi !
C. C.
2 janv. 2025
Des conseillers au top
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Lapeyre.
Georges T.
31 déc. 2024
choix et qualité
Christian F.
30 déc. 2024
Une porte intérieure a remplacer, sans remplacer le cadre, Lapeyre à tout fait pour que la nouvelle porte s'adapte parfaitement. Merci Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonnes fêtes à vous ! L'équipe Lapeyre Albi
A. M.
29 déc. 2024
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour cet avis positif. Toute l'équipe Lapeyre d'Albi vous souhaite de très bonnes fêtes ! A bientôt dans notre magasin
A. L.
27 déc. 2024
Félicitations pour le dévouement que le vendeur nous a apporté
S. M.
26 déc. 2024
La conseillère a été très gentille et m'a bien conseillé. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez de très bonnes fêtes ! L'équipe Lapeyre Albi .
Jacques M.
23 déc. 2024