L'établissement à Albi se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant ainsi satisfaction et confiance aux clients. La qualité des produits et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduits sérieux en particulier ceux fabriqués en France.
6 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix et plus de facilité à trouver un produit qu'au magasin.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et calme
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonne résolution d'un problème antérieur.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et des conseils
29 oct. 2023
Avis vérifiétres bien comme toujours
29 oct. 2023
Avis vérifiéLa porte que j’ai acheter a été faites sur mesure en moins de 24h , l’ancienne été endomagé, j’ai pu remettre exactement la même grasse au catalogue du magasin ainsi qu’une meilleur poigner et un systeme de fermeture qui fonctionne.
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et Produits de qualité
25 oct. 2023
Avis vérifiéA la commande le meuble devait être monté, alors qu’il nous a était livré en pièces détachées
18 oct. 2023
Avis vérifiévendeuse très compétente,produit de qualité
15 oct. 2023
Avis vérifiépas de remarque à formuler
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ……
12 oct. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et facture, conseillère à notre écoute et patiente qui nous accompagne et reste à l'écoute de nos souhaits et n'hésite pas à faire évoluer sa proposition pour répondre à nos attentes. Merci.
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de calite bien fini à prix correct
7 oct. 2023
Avis vérifiétout été bien pour moi rien à dire, bon rapport qualité prix.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRAS. produit visible en magasin et en stock pour récupération immédiate
4 oct. 2023
Avis vérifiéNotre achat s est bien passé, nous avons été écouté et conseillé merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu retrouvé la même bonde achetée il y a 8 ans, ce qui m’a permis de n’en changer qu’une sur une double vasque. Personnel compétent et aimable. Au top !
27 sept. 2023
Avis vérifiéProduit bien fini personnel très professionnel