L'établissement Lapeyre à Vichy est reconnu pour la qualité de ses produits et l'expertise de ses conseillers, offrant une bonne expérience globale.
29 oct. 2023
Avis vérifiéPRODUIT PROPOSER IMPECABLE
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre produit.
29 oct. 2023
Très bon produit posé il y a quelques jours super rendu une fois en place
26 oct. 2023
Produit (fenêtre vendu pour un uw 1.3 hors une foit livraison effectuée on a un produit avec un uw supérieur à 1.3 (1.4 ) Bien dommage que la transparence des produit ne soit pas de rigueur
26 oct. 2023
Nous avons bien été reçu et nous avons bien été renseigné pour notre achat. Bonne accueil aussi quand on a amener les portes. Les vendeurs sont très agréable dans ce magasin.
15 oct. 2023
Après plus d'un an de fermeture du à la grêle de l'an dernier nous avons retrouvé un très beau magasin avec une équipe accueillante et professionnelle.
15 oct. 2023
Bon produit
12 oct. 2023
Les produits n'ont pas pu être monté ! Dans un coli il manquait une façade de tiroir dans l'autre il manquait les charnières de portes Enfin dans le 3 éme il manquait les systèmes de fixation de plinthes sous meubled
7 oct. 2023
J'ai posé moi même, montage très facile dimensions impeccable ,Volet roulant PVC très silencieux au fonctionnement. Tout très bien . Avec une remise de 25% j'en commanderai d' autres. Merci , bonne journée
7 oct. 2023
Très beau magasin et très bonne équipe!
7 oct. 2023
Beaux produits de belle calite très bien presentes
27 sept. 2023
j'ai mis une étoile car je ne pouvais en mettre aucune, commande dans un mobile home certes suite au dommage grêle (comme nous en fait), donc impossible de montrer les produits, que sur ordi........
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
25 sept. 2023
Mal reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
17 sept. 2023
Enseigne sérieuse
14 sept. 2023
Par contre , indépendamment du service en magasin , il serait préférable que les livraisons entre Clermont Ferrand et Vichy soient faites avec un peu plus de rigueur , notre meuble de salle de bain que nous avons attendus 15 jrs ( délai connu ) est arrivé cassé, il faut donc attendre 15 jrs de plus pour avoir celui en échange …et en plus , c’est nous qui devons à chaque fois nous déplacer …pas normal , c’est cassé chez vous , vous devriez assurer le transport de l’échange …le gasoil est suffisamment cher et on ne me le donne pas …
Réponse de lapeyre.fr
Eh bien merci d’avoir répondu mais je suppose que c’est un message - passe partout … tout le monde a le même … et vous ne répondez pas à ma demande que je ré-itère … Qui prend en charge le transport de l’échange …?? 🤔
6 sept. 2023
BONNE EXPERIENCE
25 août 2023
Accueil aide mise en place dans véhicule
20 août 2023
un portail livré avec du retard (3 dates) alors que le maçon était commandé puis une livraison incomplète et erronée ! un second délai de livraison long pour obtenir le changement des bonnes pièces que je vais devoir aller chercher alors que j'avais payé une livraison à domicile ......
20 août 2023
fenêtre bonne qualité
11 août 2023
Pour cause de travaux, réception dans un "Algeco ".....alors!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Sans problème, je suis un fidèle client depuis plus de 50 ans!!
26 juil. 2023
Magasin fermé cause grêle mais le commercial a été super avec le catalogue