L'établissement à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la bonne qualité des produits, la clarté des explications et le respect des délais de livraison, renforçant une expérience d'achat globale positive.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez d'informations entre le service internet et le magasin qui effectue la livraison
8 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la cuisine bémol sur la partie électro ménager
Réponse de lapeyre.fr
Bien sûr nous gardons notre confiance aux établissements Lapeyre malgré cet incident avec l'électroménage,merci pour le suivi de ma requête.
8 sept. 2023
Avis vérifiéRas des intéressants compétents Qui comprennent vite et bien
Avis vérifiérien à ajouter
6 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil et les conseils des vendeurs est très bien rien redire le seul bémol est le fait que le prix de départ a été revalorisé car il a fallu soit disant rajouter des éléments à la porte de garage.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRelationnel avec les intervenants sympathique et efficace. Prix pratiqués un peu excessifs.
6 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande; bon conseil du vendeur
2 sept. 2023
Avis vérifiéProduit présentant un bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéok ras
31 août 2023
Avis vérifiétout c'est trés bien passé
Avis vérifiéMagasin agréable
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sûr l'ensemble
31 août 2023
Avis vérifiéDisponibilité et promotion…
31 août 2023
Avis vérifiéquelques approximations avec la livraison et des difficultés à obtenir des précisions techniques entre la vente et la pose.
25 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction sur la livraison arrive de l'imposte avant la date prévu
25 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la société Lapeyre dans son ensemble Le process mise place est au top. Le poseur assure un travail soigné et un chantier tjrs propre De plus une facilité de paiement est possible sans frais Je ne peux que recommander la société Lapeyre
20 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des tiroirs coulissants pour améliorer le confort de ma cuisine ( remplacement de portes étagères classiques ) Matériel de cuisine de très bonne qualité, facile de pose . Conforme à mes attentes . 👍
20 août 2023
Avis vérifiéproduits présentés, environnement du magasin, accueil et conseil du personnel de très haute qualité
20 août 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction en tous points.
19 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel..